X



女性がすぐ泣く理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:23.107ID:dZA750m80
女性は昔からコミュニティを守るよう出来てて共感力が高い
感情の振幅が大きいから

因みに男は狩猟
狩猟中共感して泣いてては獲物に殺される
冷静沈着に狩るよう出来てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:53.289ID:1ugoisGZ0
古い考え方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:03.255ID:u9b6CFHZ0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|  なにを言ってるのかわからね~と思うが
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ | 
        .!( ・)`~´( ・)   i/ +    オレも判らね~から大丈夫だ。
         | (_人__)    | 
     Σ ∩\      ./
      (:ヨ /      \
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:11.460ID:aUuUAnaY0
人前で恥も外聞もなくすぐ泣く男増えすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:35.292ID:G/JP1Je30
泣けば許されるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:54.537ID:bQCwtGrR0
被害者になろうとするからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:51.739ID:iQnEmq6v0
赤ちゃんだからだよ
泣いて要求を通そうとするのは赤ちゃんなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:59.938ID:jBFukggi0
泣き顔がブサイクなやつは泣かないでくれ 頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:41.573ID:eRiYSXNod
後から取ってつけたような理由だな
全然違うよ
泣くと周りが助けてくれるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況