X



お前ら会社から病院でコロナとかインフル検査しろって言われたらちゃんと行ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:20.097ID:lTy/s2VU0
診断書提出なしなら行かない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:50:41.693ID:HppByzeK0
一般常識
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:26.642ID:z074s2il0
命令ですか?経費で落ちますよね?
0004 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:53:15.330ID:tte4Kos30
>>2
偉い!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:04.224ID:IHIdMfUnd
する そのくらいの金の余裕はある
0006 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:55:10.969ID:tte4Kos30
俺は金かかることより面倒なのが嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:20.470ID:xY8ee/HqH
まあ感染したらね
リモートワークだしそこまで今のところ求められてないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:26.860ID:fLNhe/3A0
行かない
組合焚き付けたやったわ
0009 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:08:32.110ID:lTy/s2VU0
>>7
リモートできるとか良い環境に勤めてんな
俺はitだけど業務上現場必須だわ
0010 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:08:47.105ID:lTy/s2VU0
>>8
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:00.221ID:xY8ee/HqH
>>9
出向先だったり会社の業態によってはリモート禁止があるもんなぁ
金融系はほぼムリだしきつい
地銀なら良いけど大手だと100%出社だろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:48.290ID:fLNhe/3A0
>>10
笑いごっちゃない
弊社は対立派閥の部下を咳一発で検査行かせて
陽性出たら責任追及するってのが横行してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況