X



え??キーレスで車の窓閉められるのってレア機能なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:53.789ID:DKLMky7yM
今まで乗った車全部ついてたから知らなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:28.194ID:uteaJ+k70
イキリやめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:08.343ID:i6EJh39G0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:28.971ID:yQiuXf5L0
そんな機能あるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:46.336ID:DtzLGHYE0
くるくる手動ならいつでもいける!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:57.803ID:0VPUyZBjd
窓閉めるのに鍵いらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:54.758ID:zhrBCVoG0
車降りたあとに窓占めるの忘れたって時のやつだろ
今の車ならついてるのがデフォなんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:28.449ID:DKLMky7yM
便利だよ
サッシュレスドアだから狭い時に窓開けたまま出ればドア全然開けなくて済む
ちなみに開ける事もできるから逆も然り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:40.909ID:LUIUqJPJ0
エンジンかけないと窓開かないって技術が未熟だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:25.667ID:DKLMky7yM
イキリなのか?
15年前の軽自動車にすらついてたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:48.288ID:JdCokGvwM
普通じゃね?スレ立てる程の事か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:06.312ID:ABrTh+Nx0
俺の愛車は機能自体はあるのにディーラーで設定しないと使えなくされてた
使わない奴が多いんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:10.790ID:zhrBCVoG0
>>12
たしかに必要なタイミングなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:21.410ID:S3ni2XsL0
それいいな
対角線の前と後の窓開ける癖があるから駐車してたまに閉め忘れる
どこのメーカー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:21.428ID:DKLMky7yM
>>14
俺が乗ったのは三菱とスバルとBMW
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:48.332ID:S3ni2XsL0
>>15
ありがとう
メーカー全車ってわけじゃないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:34:19.079ID:zhrBCVoG0
>>16
解錠ボタン長押ししたらすべての窓開かない?
俺の車は専用ボタンじゃなくて鍵の開け締めボタンで操作するよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:36:34.393ID:S3ni2XsL0
キーレス長押し?そんな機能あったのかやったことねーわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:39:38.312ID:zhrBCVoG0
>>20
うん、おれも買ってから1年くらい知らんかったけどディーラーの人が教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況