X



民主政権になるの怖いなぁ…岸田が複数人いるような党だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:12.532ID:umxrQgsa0
edano_nero
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:38.852ID:G8nlhSf50
sengoku38
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:29.077ID:/wg71bjW0
立憲もだめならまた引きずり下ろせばいい
健全な民主主義とはそういうもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:36.979ID:+7JhzSq8M
我々は一度政権を運営したことがありますもう一度やらせてください!

民主党はもうありません!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:54.219ID:WqKsAqw40
民主党より更に悪くなってるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:41.906ID:+7JhzSq8M
そういやこの前脱糞不起訴だったね
https://i.imgur.com/SVojD5u.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:53.605ID:WqKsAqw40
脱糞自民党と書いても何の問題もないが
脱糞民主党と書いたら逮捕の恐れがある
そんな社会を本当に望んでるわけ?お前らは?
0008 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:30.787ID:GjNWzKG/0
コロコロ変われない
変わる先がないから今の現状だろ
しかもその感覚で推し進めて酷い事になったのが民主党時代だし同じ手法使いたいなら投票した現役世代が切り替わる20年後にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:45.327ID:PGZ5Fy1na
どっちもゴミだけど
民主の方が今の自民よりはマシだろって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:38.218ID:0bXnGAck0
前回は自民党の尻拭いと地震のせいで結果出せなかったイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:29.353ID:+7JhzSq8M
自民党の中にも反乱分子はいる
民主党は反乱分子しかいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:17.314ID:+7JhzSq8M
>>10
自民党「原発廃炉予定で11年メンテしてないからよろしくね」
民主党「わかった!」
「二酸化炭素排出規制やるよー」
「火力発電辞めたら電気足りないや」
「原発今まで問題なかったしこれからも行ける!」
地震発生
「直ちに問題はない」
数年後
「あれは嘘だ」

こんな感じだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:04.523ID:RzrGCsRu0
どうせ見るなら国民民主が本当にまともな側なのかってのを見たいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:04.245ID:+AICoFb20
自民党のほうがゴミだから民主党でいいよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:15:40.840ID:oOfWm7NHM
どっちもゴミだのなんでも他責だよなあ日本人て
ゴミだと思う奴らが自分で立候補すりゃいいのにそれもせず文句ばっか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:51.024ID:RzrGCsRu0
>>18
団結して圧かけりゃ済むから立候補しなくてもいいけどな
バラバラになって票をちまちまと入れることが尊いと思ってるお花畑が多いのが問題かと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:22:32.388ID:gwQ+Sg/10
反日韓国カルトの統一と癒着して裏金せっせと蓄えてた自民党より国賊な政党なんて無いでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:38.402ID:/0HTKSk9d
自公過半数割れして自公維連立になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況