X



スターバックスにいくんだけど心臓バクバクしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:00.033ID:nAMclLLtM
こえー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:39.160ID:p5XMYWFQ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:57.446ID:nAMclLLtM
>>2
スターバックスコーヒーだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:28.913ID:7z3y7j9x0
不慣れなうちはしょうがないとはいえ
初めて冒険者ギルドに行ったときくらい場違いで恥をかく覚悟だけはしておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:34.379ID:V2ufqxTDD
あいつら話しかけてくるから注意な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:28.414ID:r5pTeZs30
店員が全部リードしてくれるから難易度低いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:29.186ID:sUjVxrwXd
島根県民かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:53.388ID:fk15yOu30
スタバのお姉さん優しいから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:54.648ID:nAMclLLtM
やっぱやめるわ
0010 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:18:13.434ID:GjNWzKG/0
ジャバチップフラペチーノチップアウトホイップソースマシマシグランデ
て頼むと良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:18:52.067ID:nAMclLLtM
>>10
言えるかアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:18:53.108ID:fk15yOu30
何を飲みに行くの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:56.990ID:vjMKsRPP0
チー牛だと塩対応してくるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:04.061ID:nAMclLLtM
>>12
決まってないけどマッチングアプリの人と来週会うから予習したほうがいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:34.699ID:X58GgdLf0
この店で一番高いのを貰おう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:34.889ID:nAMclLLtM
でもやめたわ
なんでこんなもんに緊張しなければならないのか
アホくせーわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:57.527ID:cyrebT5d0
あったかくて甘いやつでも注文できるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:00.812ID:nAMclLLtM
ばーか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:16.279ID:okF7UBm20
とりあえずサイズはビッグにしとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:32.796ID:nAMclLLtM
そもそもスタバに興味ねーし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:55.509ID:fk15yOu30
>>15
トールサイズの抹茶フラペチーノで、抹茶パウダー多め、無脂肪ミルクに変更でお願いします
って言うんやで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:26:36.314ID:FBk38REZ0
やけにリアルでワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:09.629ID:1lz8zJSm0
モバイルオーダーあるのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:52.385ID:hTtPX5Eh0
また逃げたね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:28.605ID:/akqIDTm0
俺スマホに注文の呪文メモってる
注文の時にそれ見ながら唱えてるけど、そのうち黙ってそれ見せるだけになるかもしれん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:38:09.574ID:dq9DdVud0
心臓バックスバックス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:40:38.947ID:Vuzca03nd
iMac持参してカタカタしないと舐められるから気をつけろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:32.391ID:Vuzca03nd
>>28
やかましいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況