X



親の手作りの弁当って独特な風味があったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:25:23.564ID:Sg6TP2Bl0
コンビニ弁当じゃ絶対に出ない風味、 風味というか匂いかもしれん
あの風味が良いんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:25:49.022ID:cHKJQ6ac0
マヨネーズで和えた何か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:27:24.015ID:Dm5iofcQ0
友達の弁当もらうと臭くて吐くよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:27:48.256ID:Sg6TP2Bl0
>>4
あーなんかわかるわww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:28:25.205ID:wlcdUXcF0
あれ多分雑菌の味だよ
コンビニのは添加物モリモリで雑菌湧かないようにしてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:29:02.836ID:6YDYmLVn0
学校は冷蔵庫とかなかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況