X



大谷大谷うっせーや 俺のほうがすごいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:06:59.088ID:JdCg+C500
俺を讃えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:08:34.920ID:3mhosLPd0
ムーキー・ベッツってVIPPERだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:13:05.480ID:IdFH1yQs0
どう凄いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:17:11.920ID:SGseXpiM0
普通の日本人なら【大谷すごい→だから俺も(私も)すごい】なのにすごくない人って…あ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:18:30.533ID:oF7F8pSu0
トラウト降臨と聞いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:18:30.737ID:2jHoJsyq0
トラウト降臨と聞いて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:15.406ID:vgoDr5xZ0
大谷相手に嫉妬できる精神構造はスゴいと思う
どーなってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています