チー牛「優しいです、真面目です、暴力振るいません、浮気しません」←なぜこいつらが女から嫌われるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:53:43.266ID:iWK+Z8XB0
最悪好かれることはなくても嫌うことはないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:55:56.403ID:T9sRhvTs0
まんこが濡れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:56:00.160ID:BAOZoHhU0
不細工は視界に入らないのだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:57:27.304ID:CqgFPHlA0
負の性欲定期
女さんは弱いオスに不快感を抱くようにできてる
↑のチー牛の特徴を逆にするとこうなる
「わがままや不真面目を押し通せるくらい強いです、暴力強いです、浮気できるほどモテます」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:58:11.086ID:OY3ilrJW0
嫌われてはいないがそういう目で見られたくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:59:26.184ID:sKJhnNI/0
自分には暴力は来ないとマジで思ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:00:27.991ID:8KUtnUiSH
優しい(あたりまえ
真面目(お前の基準
暴力振るわない(当然
浮気しない(大半の人間がそう


これを自己アッピールに使うつまんねぇ人間性だから嫌われるんだよ🫠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:04:10.702ID:S9cGeq5n0
そりゃチー牛が二次元美少女にしか興味ないからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:07:42.261ID:jST7o4nB0
タイプが合ってないんだろう。

お前らの言う“牛”ってのは
テレビや水商売カブれしてない
不細工な一般人の事だろうから。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:09:51.661ID:jST7o4nB0
相手を人間扱いしない事で
自分を上げようとするチンピラに
どうして付き合わされなきゃいけないんだ?キャバクラ運動部ども。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:23:34.676ID:R5LUwaKY0
オラオラしてて暴力振るって他の女からもモテる男が好みだから
ボス猿とえっちしたいわけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:25:23.618ID:70V3BtC70
要は責任能力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:28:53.021ID:p0HVciQy0
否定から入る
話に被せてくる
コスパ連呼
気に入らないとすぐダサいって言う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:30:20.460ID:SGseXpiM0
陰湿で調子に乗ると暴力的だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:25.937ID:5KofZRgL0
もしモテたら浮気するんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:44.106ID:jVi1i0m+0
存在自体が気持ち悪いんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:47.286ID:GZ+Hp4LL0
>>1
◆チー牛あるある◆
子供みたいな髪型
眼鏡
童顔(中学生にも中年にも見える顔)
チビ
首長い
ガリガリ
腕時計無し
斜めがけのカバン or トートバッグ
テカテカのジャンパー
汚れた靴
アニメしか見ない
マクドナルドで単品+無料の水を注文
最初からハンバーガー単品やチキンクリスプ単品と決めてるくせにわざわざメニューからキョロキョロ探す
https://i.imgur.com/oGQZSlr.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況