X



爆笑 ドイツの実質成長率、日本を下回る見通し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:31:08.613ID:Ct+0BrMJd
やばいだろwwwwwwwギャハハハハハハwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:34:30.992ID:Eb6PtLce0
EVで苦戦してるからな
んでも元に戻るだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:37:32.674ID:0f/0bVCY0
中国の影響デカそうだし当分ダメそうね
0004 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:38:01.474ID:0H0EKDV80
日本が良くなったわけじゃないから笑ってられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:39:44.228ID:NRF5m4q50
あの日本を下回るとかヤバ過ぎだろwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:40:33.979ID:Ct+0BrMJd
>>4
下が見つかることほど楽しいことはないよ
0007 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:41:42.791ID:0H0EKDV80
>>6
ああ最高だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:43:55.741ID:NsIpZ/Su0
日本は円安でGDP下がってるだけだぞ120円になれば世界3位のGDPだしなんの価値も無い数字だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:44:22.684ID:bQ/AfUxd0
移民ってやっぱ来ても意味無いんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況