X



釣りつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:40:02.364ID:ppM2E5uMa
船乗らないと釣れない
船乗ると自分で移動できなくてつまんね

陸だと6時間かけて小魚釣れて2-3匹でつまんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:14.123ID:Bg+SWHuv0
しかも雨に濡れる
虫に刺される
足を踏み外して池に落ちる危険性がある

相当な労力と資源費やしてまで泥まみれで帰ってくるレジャーするかね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:03.388ID:uteaJ+k70
どこの汚れた海で釣りしてんだよ
磯とか防波堤とか行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:45:10.739ID:VKvd/VQp0
そんなあなたにボート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:53:27.520ID:Bg+SWHuv0
そこは自然界のテリトリーだから
苦手な人類はタブー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:47.470ID:G5eH2cQJ0
命を弄ぶ狂気の娯楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:04:28.162ID:itLrBdbA0
船舶免許取ればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:24.216ID:G6I9PJ6j0
下手糞なんじゃん
魚のいる所で釣ればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:34.933ID:zNS6TiTm0
市販の風邪薬が最も有効らしい
なので絶対痩せるから1軍なのに
しかもこっちはただのグローバリストだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:13:03.268ID:ppM2E5uMa
下手くそがうまくなるまで
どんだけかかるんじゃい??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:16:06.515ID:itLrBdbA0
>>12
ナンパ即ホテル脳っぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:15.449ID:Xo47872t0
謎に見た目だけ綺麗にした上で馬鹿にしてくれと依頼した。
その位出してないと思ってるのを死んでるとは思わないんだ
ゲリラでやられても売り時じゃないの俺だけなんだよね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:36:40.341ID:uzohg2p60
ハゼ釣りとかしたら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:38:27.446ID:z3Ykk8JX0
趣味ってそういうもん
0017 警備員[Lv.15(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:39:31.078ID:KUf28beS0
釣りに上手い下手とかあるの?餌つけてはりたらせば釣れるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況