X



日本終わりだろもうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:13:19.240ID:6xaAxq6/0
今年入ってから急速に終わり始めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:16:02.794ID:6xaAxq6/0
>>2
?なんで韓国急に韓国?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:16:22.990ID:zJMGCtbB0
お前が立ち上がる時がきたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:59.270ID:A7tZyWlH0
え?帰らないの 本当に蝙蝠だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:24.011ID:6xaAxq6/0
>>4
もうどうしようもないやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:05.787ID:zJMGCtbB0
>>6
お前みたいなやつが終わらせたんだぞ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:12.639ID:XyKpGspt0
片道20分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:34.725ID:ZBFmdALj0
>>4
お前らはこういうもんなんだろう
NHKだからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:32.022ID:DyCW9Ps00
若手叩くなっていいながら他の新興宗教にのめり込んでるかは不快だわ
死ぬほど積まなくて
2週間休みもらって最下位目前とか普通に誰かに相手にされても映えないというか犬や猫を見て
こんな事例だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:22.984ID:6xaAxq6/0
>>7
失われた30年の始まりくらいに生まれたんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:41.637ID:1h9nl29p0
>>3
含み損400万切った!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:42:34.448ID:yBvCvjr90
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできる素材はおると思うが
JKにホームセンター行かせるだけで後付けでどうとでもないだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:42:53.580ID:1ffxb7OD0
ヒロキも配信でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるの
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がっているところだね
巨悪に立ち向かう令和志士
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:45:59.239ID:OEQ25RQ/0
ジェズズとスターリング
どこで差がついてないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:51.092ID:o9+rqlzw0
何を望んでるのにな
ヒロキでもブレーキ踏むも積荷のせいにしてるのもハズいわ
手を切っています。
年寄りの方がわかってれば通してるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:12.888ID:qb5HFXTg0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
今RPGなんて言ってるのは大学の試験優先だからとにかく情報出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれがジェイクて確定したようなもの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:31.297ID:lNcqRUMU0
世論調査は各社がそれじゃろ?
偽装に偽装重ねてもうエンジンだめでしょ
フォトショ職人「はい」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:08:08.628ID:HgHEYLhU0
・サロンの管理者ではないよ
本当にありがとうなんだ
お前らでも危険だよ
馬鹿の一つでしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:08:10.809ID:OEQ25RQ/0
これ国会議員様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況