X



うわー!駅の立ち食いそば屋に吸い込まれるー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:09.439ID:HdVx3OVp0
これまぢ謎よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:03.690ID:hCxrlpGE0
「ごめん少し遅れる」って連絡はいると吸い込まれるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:50.346ID:oq/Kp9DV0
駅そばって冷静に考えると大して美味くないのに、なんか入っちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:37.944ID:w5pT+TLk0
駅そば以外に蕎麦屋が少ないから珍しく思っちゃうのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:15.692ID:zyKHKpp30
ほんの数十秒で出てくるから小腹満たしたい時は本当に重宝する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:33.499ID:kOQUvcQw0
最近減ったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況