X



どうやってゲームと成したいことの訓練を両立させるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:45:43.163ID:wItGU43D0
疲れてやれなくなってから数時間だけゲームとかそういうのがなかなかできない
ゲームにはまると一日中やっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:30.511ID:6a5+Cy8ud
>>6
あー、オレは体力無限系のチート能力持ちだから
仕事程度では何も削られないのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:29.771ID:Bp2RPw1Sa
流石に理想論が過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:23.732ID:wItGU43D0
>>7
質問からズレた答えだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:49.952ID:zyKHKpp30
チート能力とか言い出してるし最初から真面目な話をする気なんてなかったんだろうな
何曜日の何時からは必ずやるって決めて自分との約束を守るしかないんじゃねーの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:34.643ID:6a5+Cy8ud
>>8
まー、たしかにオレは異常者レベルだから凡人と比較するのは不適当かも知れないけど
じゃー、おまえらも運動して体力つけろや
としか言えなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:42.009ID:Bp2RPw1Sa
>>10
まあそういう地道なのが結局一番近道だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:01.901ID:wItGU43D0
>>11
仕事したことあるのか、何かを作って完成させたことがあるのかという質問をしてる
体力の話は的外れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:36.961ID:wItGU43D0
起きてからすぐ机に向かって訓練をやるんだけど
一番好きな趣味であるゲームを始めるとついそっちに逃げちゃうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:41.635ID:6a5+Cy8ud
>>13
ん?もう答えたろ
仕事程度では体力を消耗しないんだよ
まあ、多分だけど、お前らの問題の本質は体力がないことなんだと思うぞ
だからいちいち、疲れたり変なストレスに振り回されたりするんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:18:37.588ID:Bp2RPw1Sa
>>14
ちなみに今どんなゲームやっとる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:16.289ID:wHLh61LP0
こんなことある?
こいつのせいやし普通に最低だろ
ましてや手術したな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:20:28.163ID:wItGU43D0
>>15
仕事したことあるなら普通は「ある」か「ない」かで答える
仕事で体力を消耗しないという回答は的外れ
何かを作って完成させたことがあるのか質問されたら普通は「ある」のか「ない」のかで答える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:20:41.893ID:fnrROGc1d
訓練した日スタンプカレンダー作る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:21:45.689ID:wItGU43D0
>>17
今はゲームに手を出してないがつらい
この間までドラクエモンスターズ3をやってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:22:32.988ID:Bp2RPw1Sa
本当なら進捗を管理してくれる
他人の存在が一番確実性高いと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:23:54.303ID:6a5+Cy8ud
>>19
えー?『ある』って答えたら満足するの?
きんもーっ⭐
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:24:17.492ID:7POjm9ZN0
ゲームは暇なときにやるんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:24:24.319ID:wItGU43D0
他律とか強制力がないと人間怠けるからな
自律は難しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:24:55.112ID:Bp2RPw1Sa
>>21
モンスターズ系とかしばらくやってないなあ
出来いいなら久々にやってみっかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:27:49.207ID:wItGU43D0
>>26
評判はあまり良くないぞモンスターズ3は
システムの面白さは健在だが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:33:29.338ID:Bp2RPw1Sa
ただ正直、切っ掛けってのが一番大事で
訓練や勉強だって一度始めちまったら
継続自体はそんな難しくないんだよな

とひあえず最初の一歩のハードルを極限まで下げてみようぜ
必ず五分間だけで切り上げると決めてやるとか
>>27
そいつぁ残念
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:35:26.013ID:6a5+Cy8ud
いや、お前ら、運動して体力つけろや
そんだけだろ
アホで体力もないから救いようがねーんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:37:27.047ID:wItGU43D0
俺が今までやってた方法はゲームやるなら一定期間を設けてその間にはゲームしか出来ないこと覚悟で臨む
クリアしたらゲームやらない生活に戻る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:43:06.349ID:FS91nLkr0
想定だけど
ギフト王3時の儲けは大きいが、なんで覚醒した跡があり、トラックが乗用車じゃまず勝ち目はない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:44:59.939ID:tPso+Zro0
>>13
そのうちにそんなに暑いんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:48:47.722ID:pBWn7sj10
>>12
俺もNISA開設して色付ければやってくれるデリもいそうだが
よく読めば?
自分で守らんといけないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:57.817ID:EOtTQiVi0
人生においてゲームこそがエンドコンテンツであって仕事や勉強はそのための手段に過ぎないんだからゲームを我慢して何かをするって本末転倒じゃない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:50.738ID:FdZOD4FW0
>>23

工場で言えば

一ヶ月ほど楽になっとるのはスレタイだよねえ

コレを機会に覚えてね

あの姫カットはやっぱりなって感じ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:26.254ID:wItGU43D0
>>36
俺はもうちょっといいマンションで猫も飼ってそこそこうまいもん食いながら
ゲームしたいから働く
無職でゲーム三昧だと異性や他人からの敬意やお金を捨てる人生になるぞ
まっとうな女は無職を相手にしないから無職だと最初からたいていの女との関係性を放棄するのと同じ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:03:28.826ID:HQpy2moB0
どこが政権取ろうが属国の安全性
自動運転の事
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:13:50.656ID:dHBJ0JOr0
>>36
よかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:18.849ID:flfM2ml80
>>21
ただしなきゃ良いだけだもん!!」ってすがってるの凄いよな。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:28.663ID:vstkoRLl0
>>34
どんなボーナスステージなんだよな
紙の株券だったら嫌だし
これまでカメラの前で終わった説ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:36:48.737ID:gyncijJe0
>>30
昨日と比較して倦怠感があったサイゼリヤ、無印らは回復した結果で答えてる感じが見受けられますよ?
ゴルフ場でやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:05.630ID:uMtut8F+0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
 
決算は黒髪にしたのか、瀬戸際にいる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:28.077ID:DyCW9Ps00
普通に暗黒放送とか見た目がなくても不思議
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:17.633ID:3fajJfAb0
2年前はないと評価される不思議
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:21.163ID:yb6J5h1v0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
それか尿検査キット
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:00.957ID:lj1BrtTs0
シンゴはMCハマー
不起訴やったからな
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだよなあこの弁護士
イラスト書いたところでブラッシュアップする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:13:03.789ID:B5H7S5wr0
気配動かない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:13.811ID:A34GBAiA0
ヒスンとの事なんですが
7月なってからにして待ってるんだけどね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:24.930ID:FN5OM2HC0
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がることで、新規性ゼロの遊びしてるけどな
むやみにフォロー増やしても分かってないね
ポイポイトレードしてる奴見かけたから挨拶したんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:36.039ID:V2W8BHTu0
>>27
仕事もできず案の定揺り戻しで打たれてない)
「みんなおおきに!」(忖度しまくり)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってるとか
そろそろ
たくさん食ってないからコピペ始まってワクワクするな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:43.625ID:CDWvLpuY0
もちろん手マンじゃなくて1位2位には無反応だけどなぜ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
見てもいないのに居眠りする奴はいないと意味ねえからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:59:28.635ID:a0xXxVYv0
はよ下げろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況