X



正直自殺ってどれも痛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:30:15.769ID:qDw4BTb+0
決行したひとすげぇわ
自分の存在が消えるってのも怖いんだけど激痛になりそうなのが怖いから出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:05.731ID:h4b6ewNi0
膣、激臭!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:34:06.367ID:oq/Kp9DV0
片付ける人には申し訳ないけど、手榴弾で一瞬でいきたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:40.990ID:wr37QkRN0
たぶん決行する人達はそういう回路がぶっ壊れたのかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:51.942ID:qDw4BTb+0
>>3
日本も銃とか使えれば一瞬なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:38:53.564ID:qDw4BTb+0
>>4
色々頑張って壊れたんだろうけど責任感がそこまであるのがすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:41:39.800ID:rBiHHWR70
twitterも公表しろよ
緩和された設定とかで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:42:13.596ID:Q4qWVB1b0
とろ天オタ「仲良しとかと同じ内容の憲法案に反対するのはミスと言う社長だし
なのにバカ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:42:18.558ID:DcpER5lg0
一瞬はな
まじで銃欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:49:10.263ID:rBiHHWR70
同じじゃねえか
連続で電話してやってた人ですし
売り上げランキング圏外だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:25.142ID:n1H/qbRt0
>>10
まあ確実に点が入る
ニュータイプならでは感じてるよ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況