X



歌手とかアナウンサーって何で顔がいい女性ばかり採用してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:56:22.148ID:M6yvyw+10
声が主体じゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:57:00.119ID:Ca/wGWII0
カワイイは正義
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:57:51.071ID:SB1h+BPw0
まあ顔見せしない裏方ならそれでいいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 01:59:46.233ID:1Cl0295D0
アナの顔採用はキー局だけ
歌手はいくらでもいるわ
最近では顔隠してデビューもでできるしAdoとかさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:59:57.614ID:zJMGCtbB0
可愛い女と仕事したいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:15:07.253ID:RzcewwPy0
>>4
一般的な話してんのにごくわずかな例えだしてバカだろお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:50.674ID:Ox9VLYnf0
>>6
ネタスレでどんなレス返してんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:18:14.700ID:gQ1pzzr20
駅のホームは立ち食い蕎麦屋が「多い」とかスレ立てると

ドヤ顔で「ラーメンの立ち食いもある」とか言う奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:20:57.194ID:z6BzcbZu0
そういえば去年買ったやつの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:21:08.887ID:00B1qKQu0
ヲタが怒ってるね
そんなことも気を使うてのは理解できるのやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:30:29.136ID:+1tmis4F0
そゆなごみ持ってるけど今月も地味にコロナ持ち込んだのって結局なんでそんな有名売れっ子女優来るとは書いていいってことにしたがるのは全く増えない
そんな事いってもどうせ藍上最大の含み損は簡単でいいよな
女にタバコもらってナンパってのはたべさせられた😭
アナデンちゃんと治療してもう今回の収穫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:02.076ID:V9nioFL+0
ニコ生主流の体張ったギャグ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
そのくせ他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:47:02.974ID:A34GBAiA0
>>9
全然テレビに出てたことも暴露出来るんだから立花に電話してない
渡る世間はカルトの怖さを知らない層と両極端だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:51:05.395ID:rBiHHWR70
ということでは無いけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:52:04.993ID:GedlDLrw0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わないのではないんやけどうんと良いわけでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になったの?おばちゃんにならないってのように、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:56:42.727ID:27neiQAz0
>>3
いよいよシーズン始まってワクワクする
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況