X



さっさと為替介入しろよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:52.302ID:AhUcDt84d
間に合わなくなっても知らんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:42:56.098ID:Jb3m5oP80
200円超えるようなら全力よ
それまではパフォーマンスだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:44:06.577ID:DcpER5lg0
2日で4円上昇したんだから介入してるに決まってるだろアホか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:02.831ID:LjBZoyIG0
もうしてるぞ
0005 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:09.902ID:ZGXIXzm1M
そろそろ本気出すか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:52:23.603ID:B/xOyUnM0
それがわかれば苦労しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:01.959ID:tW8mthv60
それで乗せられて本質を見失う奴も多いよな
こんなに暑いんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:46.250ID:PZkfOaws0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況