X



Fate/GOスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイW 5b21-RHwr)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:22:03.831ID:1JfZCMT70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff50-yXB2)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:45.775ID:IOibxe4W0
魂のは18時からでええやん
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67b7-XR2I)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:21.882ID:HHujNNSZ0
>>950
確率操作されてるぞ
気を付けろ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-IxyN)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:22.712ID:5yPNCEfs0
ワルツコラボまたやりたいぜ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMff-jPdx)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:49.838ID:6OmNLZJnM
天井してから文句言え
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-agqZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:01.843ID:8r4BcV/j0
つーかこのスレスマホアプリ板かどっかだと荒れるからみたいな名目でギルド要素のないゲームでありながらVIPに常駐してるくせにVIPにスクリプト湧くようになってからも全く避難する素振りねえよな
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfaf-DV8w)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:25.263ID:QAl8hREV0
サイゲ戦士さんウマのセルラン悪い時は元気ないな
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f80-0i9H)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:35.628ID:92THxKVG0
>>925
中華FGOもアンリミテッドスマン呼符ワークスしてたしな
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 872b-IxyN)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:39:09.414ID:lewUw26p0
>>957
おウマさんの最近はもう新キャラとか出しても全然上がらないから…
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf21-RHwr)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:28.706ID:dyA0bmi70
青子重ねてぇ…
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7a1-m54b)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:00.913ID:gzr2JNEZ0
本当にクソ真面目に確率守って確率倍にしたロックマンは死んだけどオフライン版が出た
やっぱり信用できるのはCAPCOMだけ

まああっちは天井消滅したりクレームつけたやつにだけ石返却してやばかったけど
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f82-4yme)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:07.080ID:KscJDRvM0
またCAPCOMとタッグ組んでfgoの格ゲー出してくれ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfa3-yODy)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:22.494ID:qGj2Yj/60
むかし夜中の2時にガチャ回したら青王出るとか言ってたやつが爆死してたな
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-H+Mf)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:25.118ID:qPQu4EC70
アニプレ「やれ」
ラセングル「はい...」

問題発覚後
アニプレ「ラセングルがやりました」
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df50-ssxU)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:27.584ID:Asg6Kn0u0
まあ初期の確率詐欺は間違いなくアニプレ戦犯だなってのは分かる
妹が全く同じ確率だったから
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM2b-jPdx)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:45.774ID:oXtkT3F5M
ユーザー多いとバレるから大手は絶対やらんとか言ってた奴出てこいよ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a728-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:35.877ID:S8WQ0SmS0
よりによって超覇権のモンストがやらかすなんてねぇ…
0971 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイW 872e-4yme)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:02.521ID:b1fw5MYa0
無償石3個で一回引くのとおはガチャで有料石一個でガチャ引くのとではおはガチャの方が星5出る確率高いと思う
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe9-m54b)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:23.547ID:1Iq2mItO0
とりあえず青子宝具2にした
全体攻撃活かそうとするとアペンド1も開けときたいな……アリスがサクッと引ければいいんだが
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-q1Is)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:07:51.476ID:rZcYF8Vt0
ないよ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fac-m54b)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:13:56.383ID:rIi1Si+10
強化される分には返金祭になることはないだろ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a777-1Hc5)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:56.316ID:Sbh+DL+60
有珠がガチャ追加されるまでは可能性ある
来たら返金の可能性出るのでない
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5b-3N+s)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:26:43.910ID:hCHp1yeur
こういう変更ないかな
であったことないからな
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ffa-Yiuz)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:07.953ID:kD3q9upf0
まぁ使えるかもね…の可愛いアリスを引くか多分強いだろうな周年と水着まで我慢するか…
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df77-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:02.984ID:if5ku9A80
星4も豪華な分、やっぱ水着が引いてて一番楽しい感はある
星4新鯖PU無しは沼ってるときの虚無感がヤバい
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfd0-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:22.274ID:kaqPbv7V0
モンスト確率操作ってマジか
下手したらサ終行くだろ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf31-yioE)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:30.649ID:ejgG9m6N0
モンストなんかやらかしたの?
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a728-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:57.828ID:S8WQ0SmS0
>>984
時間で確率変わる感じ
確率表記と矛盾してるから消費者庁コラボ案件
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf21-RHwr)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:19.561ID:dyA0bmi70
47分間引き続けた人がいたのかな
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67b0-B9IS)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:32.285ID:dZCp+cuQ0
x見ても特に荒れてないじゃん
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf31-yioE)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:57:05.010ID:ejgG9m6N0
>>985
ありがとう
DQMSLとはまた違ったガチャやらかしか
よく発覚したなー
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-q1Is)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:09.746ID:rZcYF8Vt0
酷い話だな
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf21-RHwr)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:40.561ID:dyA0bmi70
ああ…まるでドレイク事件だ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df77-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:54.173ID:if5ku9A80
でかいミスではあるけど、これだけ見るとただのうっかり確率設定ミスにしか見えんけどなあ
引いた結果が不満なら石の返却も受け付けるらしいしそんな大炎上するような話でもなかろ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf59-2/UQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:09:18.356ID:CH7Z6V7W0
こう言うのって普通キャラ売却させるの?
運営のミスなんだから石は返すしキャラは使っても良いよってならないの?
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-5GPa)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:50.217ID:ap3r2Ltx0
モンコレっていうこっちで言うストガチャ並に地雷ガチャだから無関心な人も多いんだけど他のガチャでも確率ヤバい事になってるのでは?っていう不信感は根付いた
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-9MeM)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:02.058ID:XuyfRTfed
時間で設定変わるはそう明記してない限りバレたら怒られるやつだろな
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5b-+hUz)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:32.742ID:Zgb2Vz51r
モンスト確率操作っていうから情報見てきたけど初回ガチャのみ確率アップする仕様が適用されてなかったってだけやんけ
お前らって外野にfgoのあること無いこと言われたら顔真っ赤にしてキレて訂正するくせに他ゲーには平気で同じ事するよな
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87cf-yioE)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:26.764ID:3hiYvjnG0
バレてないだけでは…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況