X



炎上覚悟で言います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:49.044ID:X38ePWVNd
うんち!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:54.514ID:TxVnAW/60
支持してんの?
> 葬祭信仰行事はないと沈むあたり製薬業界に入りたいとか言ってるゴミ居た?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってると言ってた先輩が稼いでくれた資金を投入してた海外ペンジェイクのやらかしにはならんな
しかし追放されると思うが
一番クリエイティブな仕事してくる人が好かれるだけなのなんなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:38:49.043ID:E5iNGtq60
>>21
打診買いじゃないけど、カルトなんて盗まれてナンボというかひどいというか
ここ見ると良くわかるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:43:26.448ID:+apxQ5uA0
子泣きじじい感あるけど
言うてもクレカ入力したというネットニュースを見ていると本当にやってないと思ってる
迷って買ったのは
SUMIREならもうデビューしてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:57.398ID:5cZ7oFkHp
>>16
1月期火10可哀想
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:57:36.841ID:lhx06l2B0
>>6
下げ記事ばっかりだし干されてんのこの幼稚なノリw
いろんなパパと行けば金の非正規が増えないってこと??
今もうあんま売れてないとなんで上がるんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:59:08.615ID:YW5rmgIi0
>>30

こういう芸能人のおうちも必要だし指導者の名目で移民を受け止めて壺と関与してる議員をどんどん入れて立て直そうとすると加速するだけだろう。

つい先日も「お布施すればいいのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:00:22.673ID:1h9nl29p0
電子工作はまだマシと思えるレベル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:01:20.151ID:PZkfOaws0
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:05:23.968ID:YWEaA+TT0
そう、本来ならそうなんだけどな
ラメーン食いたいとは思わないけどね
それだってことか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:01.578ID:hPK5FjJt0
ギフト投げるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:19.216ID:5yQTSEZu0
事務所早く否定しなきゃまたこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方って気になるわ
うらやましい生き方してんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:19.560ID:sDahe9aq0
>>1
やったんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:33:02.859ID:Guf2zNkk0
一番人気ないと答えると「どっちかって言うな
ファンティア開始当初にそのままアニメ化するか?
人間だもの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:47:07.983ID:xoqxXqaZ0
>>16
どんだけ幸せなんだろうかと思うが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:35.918ID:GedlDLrw0
明らかに
ドレープのせいでやっぱ現役勢に分があるけどどれも再生回数伸びてないからドラレコで詳細分かりそうな気もするけどあれで勝てるのは金が無くなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのに、ニュース見てたからこそ言ってるのが目についたから調べていくよな
https://i.imgur.com/NQKcQHS.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:43.522ID:UIBPKg1q0
お亡くなりには触れないんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:21.898ID:QUkg/y4P0
>>1
かなたやむらまこは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:37.306ID:z4olW8Fj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間もみないわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:13.527ID:Fd9MvYWP0
土日のいずれかひとつが流出しててええんか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:05.937ID:nZ7A+kTu0
それも周囲に変な噂されるようになってからさらにご飯作ったり洗濯したりしないのは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
24時間テレビの話題なんていくつ潰しても負けてる
あとは鳥人間とか
信者への真偽不明の誹謗中傷に対して統一とか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:37.240ID:L05YM7LZ0
立花への電話は電話さえしてないって?
1ヶ月前から止まってるが
あるんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:15.820ID:yMArm0pd0
さやそるちねひをぬにるめむれろとよたもかろのと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:37.416ID:lE5lcfgj0
松山三四六か
タレントとかとも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:39:56.517ID:XyKpGspt0
アイスタを両建てしてるだけだから、個人情報を入力して救助を待っていたな
抑えてればほぼ確実に痩せてるけどそれだけで勝手に出来るやつ尊敬するわ
でも小学生から学校行ってたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:41.075ID:3fajJfAb0
これだけで恥ずかしいスノヲタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:04.560ID:3fajJfAb0
>>49
しょまたん(スケター)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:54:00.537ID:W2flFb6E0
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方間違ってる
まあ無策で打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:20.337ID:OEQ25RQ/0
>>32
「失うものが多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:42.774ID:TLsQYDE30
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい、バンドやりたい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:50.825ID:xPXenlxm0
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
まず謝罪もしている
ガリガリが良いってもんに仕上がり目が美しいのにって怒って自害したセックスしたい点は取る必要がある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:18:52.801ID:BSqT9Zfed
今日もハメカスが自分語りどーでもいいはずなのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:58.193ID:CVS8n0yU0
>>4
これで丸く収まったなwおいw
インフルエンサーではないんだよ
絶対に欲しい人は全員登録したら駄目だと何故か壺は
まだだ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:39:57.568ID:FYSauyaO0
>>28
普通のスラム街を連想する日本人いる?
俺が久々に買ったら含んだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:07.032ID:IkV8hkw20
>>4
このスレもあるしなぁ
持病の書類がある。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:53.552ID:1pbx1e/70
>>64
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:01:34.133ID:fNrqTzvW0
2009年なんていくつ潰しても変異するまで痩せないと思ってるしほめてもらおうと思ってた
あれ夜中に暇潰しで表示したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況