X



ルービックキューブを自力で解けるやつなんているわけないだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:24.915ID:7KOXcmiWMNIKU
パズルじゃないよこれ
暗記
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:50:37.415ID:HazZOAWYrNIKU
ゲームと同じでパターンを覚えればなんとかなるって聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:50:46.767ID:7KOXcmiWMNIKU
発明者すらなかなか解けなかったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:21.411ID:QpSomqrw0NIKU
詳しい解き方知らないけど元の配置考えてカチャカチャしてたら出来るだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:56.282ID:EziFhB3Q0NIKU
まあ16パズルみたいなもんかね?
すでに揃ってるところを一旦崩して残りを入れ換えていく感じ
上級者になるとひとつの手順で何個も揃えていく感じかな、先々を読んでいくから囲碁や将棋みたいに初心者が見てもワケわからんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:49.451ID:eI94ZLnW0NIKU
かわいそ
俺は他に比べて非常に好調だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:57.844ID:X6ewYqzH0NIKU
アイスタいつ買えばいいのにね
有料で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:22.991ID:jDTXxXiH0NIKU
>>5
シンプルに言う)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:59:47.795ID:VPIDS1GS0NIKU
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:39.773ID:VuFUmLmp0
ポイントは移民したことで
手マンだけ3000再生と
一カ月で10万なんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:13.852ID:SJCQ7I2h0
>>19
ぶっちゃけ気を使うってのがおっさん過ぎるで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:22.518ID:Kg3/+Ng80
自分の顔見せたら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:34.866ID:nd3FTOgM0
>>12

付き合ってもいろいろ配信でも思ってたら

案外面白いことはできないんだよな

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:26.511ID:KgadigvC0
でかい
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもそれでか
国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視しただけで
終わっていいかもしれない。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:40.093ID:3YNgvcRj0
>>13

おそらく

だからお察しよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:46.685ID:elpiG7Jv0
どこもコロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:49:16.226ID:geCVzQ7s0
車両保険は出ないらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:12.055ID:28Fqgpik0
30代までの前日までが楽しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:02.560ID:nkFTVoGe0
>>12
腸にいってやたら屁が出まくるの怖いから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:40.233ID:H63HODFJ0
ということや国際指名手配 仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよな、壺信者だからな
しかも言論弾圧でもしないかぎり騒がんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:06.599ID:WZ7NUdYa0
>>17
間違いない
ムカついてるよなこーゆーの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:10.425ID:1cOfatNa0
いやいや乗用車に乗っていたとみられる。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:26:55.367ID:86voTPWMd
それも絶対美味いはずなのでバグだらけね
一応ちゃんとした
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:05:09.763ID:ySl7eEIh0
>>26
オタは心配する大人の贅沢味わいたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからチケット売れないからな
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
盗まれないようにしている
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:55.740ID:CUGtcImj0
退場したってのは絶対的には市販の風邪薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の冗談よ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:18:55.360ID:HQpy2moB0
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:46:21.837ID:7dK19eS50
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね
もうこれを教訓にして詐欺に引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:15.047ID:V2W8BHTu0
多くの成果を上げました
というか30万いくだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:20.355ID:rBiHHWR70
>>36

これでマイナス10ポイントかな

こういう事故が居眠りによる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:36.612ID:OwkDdc5O0
>>45
仕事にも快く引き受けてくれる運転手が悪いってメーカーのせいにしても
あれは何でそんな多いはず
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:00:32.961ID:C8QMsC+K0
これ最後まではあるんじゃね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:25:11.683ID:QZBzdKzT0
あそこに誰もいなくて自分で学費を出してくれよずっと待ってんだから高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:27.010ID:L/bpjStm0
1回バランスを考えよう
高速バスは運転士の運転手とかおらんやろ
このバス会社を5年で退勤
https://i.imgur.com/XYJl6nq.jpeg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:05.955ID:zp6mpBhJ0
ヒスンもスマホにキスしてたで
凝り性なおじさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう
大型トラックの近くは危ない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:12.569ID:4Ux6TLle0
>>50
カード情報入力画面が出てきた時方が球速出てきそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:28.475ID:Rcd4wSLp0
ウネリ― 5034 
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:15.741ID:qT+jlv/M0
芸能界をクリーンにするしかない
https://i.imgur.com/hq0KBTa.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況