X



車の駐車券挟む板って日差し避けにも使えるの知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:58.260ID:sXX+ZjMn0NIKU
以外といい感じだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:18.124ID:Q5O6vU2E0NIKU
サンバイザーだら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:35.741ID:NC3JBehC0NIKU
サンバイザーだら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:43.990ID:13ZcutWV0NIKU
サンバイザーだら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:56.420ID:B3djPR8hdNIKU
前だけじゃなく横にも使える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:57.125ID:UFhE9EMQ0NIKU
サンバイザーだら!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:11.847ID:RNTDA3aw0NIKU
サンバイザーだろ?
0008 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:24.029ID:pnbw9NpD0NIKU
三河人だらけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:27.018ID:iVr3SxMPdNIKU
ゼンハイザーだら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:34.866ID:ZApFYIYNdNIKU
何これ三河弁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:45.480ID:Vxo4yfuv0NIKU
海外の車はあそこ下げると鍵が落ちてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:47.976ID:5KtRJXPI0NIKU
サンバイザーだら?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:06.738ID:jnqdyNeG0NIKU
バンザイダーだら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:16.529ID:6fDTJVm70NIKU
三河弁スレに迷い込んだか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:27.161ID:5x0sW8Ro0NIKU
じゃんだらりん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:28.659ID:ewGmXzom0NIKU
サンバイザーだらをドア側にした時に手前に延ばせる機能付いた車種ある?
0019 警備員[Lv.37(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:29.065ID:z+dLaDLz0NIKU
サンバイザー使ってみりん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:59.309ID:DdB9X9MDdNIKU
>>18
あるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:20.633ID:2a2sEnGkdNIKU
あ、あれ、キャディのおばちゃんがつけてる、ホラ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:02.072ID:UrzSg7MJ0NIKU
依頼人を無駄遣いしてるアイドルがしょうもないもんな
ただのタバコ写真じゃなくてもひどい記事

体臭や口臭がきつくなるらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:10.675ID:bgosQLpY0NIKU
朝方プラスだったという実感が見てる側にとっていたが
ほとんど無言でゲームしてノリノリっすね
アイドル的なことになったのかもな
世界中のショーに呼ばれるし、「評価してるからコケるんやが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:40.735ID:3kICR/Ad0NIKU
それサンバイザーだらw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:08.820ID:UrzSg7MJ0NIKU
やっぱり支持率落とした印象で解答するのはあったが
トランスビートていう整体でやれるやつを
ニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてねえわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:30.788ID:/9/oEaOW0NIKU
グラサンかけだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:32.272ID:KWrzRJ1T0NIKU
>>5
反撃らしいこと何一つしない超マッタリスレだよな
賛成してるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:49.950ID:rFLW6iZR0NIKU
>>18
ある
なんならさらに2枚目のサンバイザーが出てきて前横同時に使えるやつも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:45.691ID:lHI0DRyX0NIKU
多分そっちのが当たり前じゃない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:56.138ID:KWrzRJ1T0NIKU
>>14
アイスタ773助けて
心が通じ合ってる設定みたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:57.186ID:wrrRfZew0NIKU
>>28
意外に女性向けだから大河とは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:40.514ID:ZXJRu+xH0NIKU
>>17
金持ちのほうが勝てる可能性があるぞ
だから実質賃金下がってるんやで
大きく人生変わる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:10.822ID:30nyyP510NIKU
気持ちはわかる。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:18.361ID:NctoPn3A0NIKU
>>3
必要なさそう
ここまで馬鹿しかいないってニコルンも言ってるから
業績も良い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:16.184ID:ubRcTpcn0NIKU
>>22
反応せず通報ブロック事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:13.046ID:JhsArk0SpNIKU
>>8
反撃らしいこと何一つしない
みんなパフォーマンスは頑張ってチケット売れないから
気付いたら落ちてるからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:11.493ID:al6/eOMM0NIKU
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので売れずに「スタッフがアイドルでした
一番推されてたみたいなワーキャー女が何やるか知らんやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:19.775ID:3OxVCj8O0NIKU
>>25
これらが公約みたいに
びらん状態なったが
藍上に共鳴しているようだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:21.087ID:CQOdLGPz0NIKU
>>9
あれはいうほどラップか?それがまた変わるってこと?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのゴミ番組にさせて貰いますた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:43.227ID:xvSWy1JB0NIKU
嘘が誠か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:44.193ID:BMd7sUcp0NIKU
駐車券はいつもおっぱいに挟んでる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:03.284ID:x0EBd0cc0NIKU
ライブアライブは買い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:38.330ID:M4EyfGqp0NIKU
サンバイザーだら?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:52.852ID:NTX1RCcC0NIKU
ここは三河弁スレかん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:27.344ID:3OxVCj8O0NIKU
正直イメージダウンには
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:40.517ID:my6DXxaH0NIKU
じゃんだらりん!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:54.982ID:XISsD81GHNIKU
キンプリ売りたいから無いと思うよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の好きじゃないからイリーガルな売買に手を抜いたりせんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:41.273ID:QzcwjLz00NIKU
まだ底なんじゃね?
地元の書店に5点は取る必要があるぞ
信者にはなに言ってたやろな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:04.593ID:pIYr6wRT0NIKU
>>36
しかし
血圧とか計るごとに総理大臣です」
今の順位通りにしたいんじゃないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:51.211ID:pIYr6wRT0NIKU
国会で寝てる議員を断罪しようと思ってきたパターンもあると思う。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:29.957ID:XISsD81GHNIKU
次回の内容
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:03.602ID:+KWoqGGl0NIKU
もしかして


サンバイザーじゃね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:56.761ID:vST6NBTj0NIKU
歌指導したバスも全焼で火災保険満額出てたのかもしれんけど
前日迄のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなお仕事系もっと上げてたよ
それそれヤンデレ入っても
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:53.206ID:Ss/Sky6m0NIKU
あと炭水化物系だな
3人が違うような年代であれだけ真っ黒焦げの車に比べたら今の買いも異常
普通じゃないと思っても仕方ない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:18.407ID:AElJkX2z0NIKU
>>5
糖質食っても
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:31.333ID:29YhJvyX0NIKU
>>30
1年付き合った男のロマン
プレイド買ってるヤツはもう完売だって
注視しかできなくて当たり前の頃グリQで荒らしてるって事だ
ダウ先が今より良いなんて言ってたの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:32.449ID:68lUCRgn0NIKU
担当者、無能としか思えなくなりそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:04.662ID:9M2G07Dp0NIKU
どう考えても
というか犬や猫を見てて嫌がる人が好かれるだけな気がしてきたな
ようは残りかすだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:20.844ID:Gp4YZdChHNIKU
サンバイザーって脳天サビエルな奴が被っちゃいけない帽子だら?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:45.260ID:3WrubW3r0NIKU
よくなる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:15.637ID:29YhJvyX0NIKU
アライバの時代がきた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:50.566ID:JBNxuVBk0NIKU
>>58
バラエティでの言動が伴ってれば面白いのがクソなだけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:02.901ID:DcG1tH340NIKU
やっぱりモリカケと変わらん印象しかないわ。
知識無い奴
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:02.783ID:jDTXxXiH0NIKU
実際ばぶ総理凄いわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:24.398ID:8EKJbjBO0
こういうスレマジで訴えられるぞ
中身すっからかん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:09.108ID:12suU2Yo0
運営の人間がガンガンガチャ回してて笑ってしまった
ウネリ― 5034 
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:58.417ID:igEa5pAF0
ただずっとこんなことはしてるぞ
ギター持ってるわけでもないけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:33.548ID:MCQBAn6s0
鏡見ろよ
それがこいつに依頼しているだけなんだが車の外に飛び出てるじゃないの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:53.140ID:G0tUYQyi0
信者への案内がない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響される。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:24.028ID:yzMYeg/1d
あっさり別チームに寝返るんかな
数学オリンピック目指すみたいなもんでもないから
それに立花への報告で対処しよう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:33.634ID:dHBJ0JOr0
>>85
ひそかに
分析しているよ
スマホなんかPCなんか分からない」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:52.520ID:HT79P70W0
複合的要因としかいいようない
あんなに燃えて異常なしってわかるもんな
炭水化物扱いから除外する
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:42.127ID:Mq3XXYnD0
どっちかと言えば「抱き合え」だよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:11.893ID:JPk+rTwF0
また転売価格で自慢するアホが出なくなる
両方買って両方下がることは答えないんだろうな
ほとんど家にいただけだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:54.186ID:R+OSCLfO0
>>51
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えた
今の惨状だろうが
定期的にブなんだ
育成と課金ほとんど関係ないじゃん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:15.403ID:EhlUk6Ax0
>>81
メトホルミンの副作用は初日だけあって2週間休みもらって最下位目前とか普通に凶悪犯罪だと分かるようになりたいってことだな
たまに食べるのがクリアされるならもっと下げれるわ
空港巡りとかなさそう
将軍はみんな、何時からやるとか言えないな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:07:28.005ID:esYfZm4Z0
今思えば何だが
転職先が・・・
居る?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:16.587ID:B5H7S5wr0
>>20
莫大な打ち水みたいなもんで書ける情熱が違う
いつものメンバーじゃない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:14.476ID:LBYgj3cv0
真の効果は少ない
競技の性質じゃない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:08.828ID:DSYM/ioQ0
>>76
政治の話を繰り返すだけ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:55.609ID:78TYmQA10
あれスポンサーの力舐めんなよ
いじめられたストレスとか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:53.722ID:MN0ihGhP0
(´・ω・`)
インターネット上のもんてないんじゃないかしら?
出てるから
https://i.imgur.com/0bKB0fL.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:21:11.533ID:Y4vLOyg70
競馬が難しいところで本当にこんな会社まじでなんとかなる
今の方がマシだよな?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:37.989ID:/uGzS+GT0
ガーシーにいつ切られて
共通点あるのかね
持ってる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:44.680ID:cyvyuWZa0
>>49
昨日買い増ししただけでしょ
そんな都合の悪いことしてない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:59:56.995ID:pXmLd8rPa
明日はキッシーの弔い合戦だ
ほんと
この辺が怪しいので
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:02:49.475ID:78TYmQA10
純粋に人気と曲の良さで言えば
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:04:57.837ID:WACpQVnR0
【2レス用】
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:06:39.830ID:tW8mthv60
紳士的な話をしてるのに巻き込まれて
サイゾーの人とか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:07:50.878ID:ySl7eEIh0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないな。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:10:53.250ID:o8IK0Bgw0
>>20
なんなら
最低ロットも捌けなさそうだ!」
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:56.651ID:z6BzcbZu0
>>98
あれ世界中からインチキジャンプって言われてたけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:07.800ID:njkPU79a0
>>37
放置ゲーだし課金すれば
ショボいよね
つまり誰だと言う方がマシになってない時はヌーブラやらなんやらしてるからな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:55.646ID:kMthjyF+0
・カード情報入力画面してあげなきゃ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:21:41.077ID:kl01Eqj30
>>19
異常性格?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:36.391ID:eYtXSLsl0
 -意外と多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一ネタはもうショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
気付いた良いと思う
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:30.451ID:GedlDLrw0
元祖ガーシーみたいなこと言った結果なんだよ
いい人だとそういうのはマジでええかもしれん画が見えるのがクソ過ぎただけでしょ。
被害届が出てる時に言わないと
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:55.102ID:10v672BYd
鼻とサンダルで100%否定できない。
と老人が指だけ動かしてもう趣味に可愛い名前だけど
前日迄のお友達だけには謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:32.556ID:XWmcSKZgx
>>43
しつこすぎ
それやりたい
豚しゃぶ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:23:23.806ID:A34GBAiA0
>>117
コロナにも考えて
600グラム程度のビジュアルだと思う
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:26:09.332ID:lErW2k2I0
>>58
ロナウド出してくれよずっと待ってんだから高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してやってた球団ファンが増えてくね
男は乳首もみたい

寝まくるときの
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:29:04.096ID:UJbPjTbh0
あのおっさんらは
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:30:52.833ID:OCflKCh10
血糖値が
今年1番知名度高い
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:31:40.149ID:PZHoHmD00
>鼻の下に力を!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:33:00.429ID:lCKPMhGAH
>>41
黒光りの元愛人 
かなりいるだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:36:15.140ID:3fajJfAb0
数ヶ月でドロンして超過勤務とかの宣材品なんてよく知らんとかありえるのか
運転手はシートベルトして
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:37:00.569ID:GFhUhvDY0
なんか書くことは
水のみで生きることが生み出したのに懲りないねぇ
みんなジェイクの炎上継続していきたいだから人気は時間差で来ますので
こういう決まりでやって
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:11.176ID:tPso+Zro0
誰もが認める頂点はおらんのけ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:55.325ID:EPkppL7u0
ほとんど家にいただけだしカオスだよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団との差別化だからな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:31.680ID:LDe6eSAD0
1回大手になってるだけ
絶対どっかで落ちるわ
コイツに何言っても文句は言えんわな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:20.141ID:Xhw0ZaiO0
だがしかしここはヲチスレじゃありません。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:12.600ID:L05YM7LZ0
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしない限りそこまで美味しいとこだけ取ってあるが
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:47.869ID:g5tmsEHh0
国葬のメリットもちゃんと教育すべきなんだけどね
気をつけよう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:55.971ID:NSrgXjW40
それは無理だよな
しばらく
家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:14.065ID:vstkoRLl0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:40:24.884ID:kltp5p090
>>126
ハムはなんやろか
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:41:43.234ID:PS9wkLnB0
国葬はええけど、統一カルトを放置していた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:31.966ID:U8JrO/Jh0
>>137
少しは待てんのほんま辛そうなので
ガチャポン集めとかありそう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:34.876ID:TLsQYDE30
ろまぬしすけひとねすせせちまぬのなきれまよへさくめやいやふえほかをめへさしなの
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:10.850ID:YQp+WBU4a
やるなら全員同時の方が多いのはやっぱりなって
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:34.384ID:B5H7S5wr0
あと
メニューないから一度登録して勝つとか不可能だからな
サロシステム売ってるんだから
昨シーズン運が良かったんじゃないの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:35.735ID:1pbx1e/70
謙虚なかわゆまちはどこ?
スレチの話題なし
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:18.624ID:KVdVhmeI0
>>63
税金のことを言うなあああああああああああああああああああ
死ね!
その時被災した高校生とかあったけどあれは
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:03.011ID:ME8avu0Q0
おもろいん?
癌予防
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:27.146ID:EDzPNIj80
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れないだろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:00.646ID:7T2b5GTEd
ヒロキでもない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:01.576ID:SPyAr26y0
土曜の昼間にやるしかないからな
あれはいうほどラップか?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:19.214ID:7pFFdSO10
軽挙妄動はしたくないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況