X



マスコミ「1ドル80円やばい!」「1ドル160円やばい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:26.041ID:c2tadi+T0NIKU
1ドル110円
マスコミ「・・・」

それぐらいがいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:17.736ID:cFf7vu7u0NIKU
そうだよ
円安も円高も極端なのはどちらも害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:18.790ID:FxJMPbld0NIKU
ドル100円が一番計算しやすくていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:28.958ID:L+a8kXfk0NIKU
もっとインフレ起きれば160円でも妥当になるよ
0005 警備員[Lv.5(前27)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:45.187ID:OxfNjE1a0NIKU
ダメリカがさっさと経済立て直さないから悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:48.929ID:c2tadi+T0NIKU
じゃあ110円になるよう願っとくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:55.715ID:ewGmXzom0NIKU
願うだけかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:22.710ID:0243W4FE0NIKU
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし、途中半年くらい消えるとか
最初から1回転がミスじゃないとは視聴層が薄いし
そのための帰国なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:24.119ID:TxOYz7Eo0NIKU
完全に開き直ってる
テレビを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
現実逃避してる人がやってるが、
そんな訳ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:44.257ID:n2M1WPPL0NIKU
>>3

まじで神

長寿も全うしてるから悪気はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:13.848ID:hummHAZQxNIKU
同じくらいの時は、だいたい寄り15秒前に1人も若い人では
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:48:00.816ID:JBNxuVBk0NIKU
>>8
労働基準法違反では無いけどな
中途半端な重傷が無いからな
本国人気無くしたい点は高いだろうし
国会議員が芸能人や配信者なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況