X



【画像】今の若い子ってこれが何なのか知らないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:48:58.586ID:ndAw7W1E0NIKU
呪いの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:07.932ID:Xxh7cemS0NIKU
チューペットじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:13.334ID:wWXVv62s0NIKU
稲川フォント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:23.704ID:ubRcTpcn0NIKU
見たことないだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:23.780ID:x+41vFEH0NIKU
さすがに知ってるだろ若者を馬鹿にし過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:34.250ID:rxqGu9jJ0NIKU
ディズニーランド
四国&上野動物園
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:35.842ID:WNgEZsQD0NIKU
配線を巻くあれだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:50:38.154ID:UFhE9EMQ0NIKU
セロハンテープ貼って保護するとか知らねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:50:55.741ID:prngKJ2m0NIKU
大判焼き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:18.612ID:fUZVS4oqMNIKU
VHSがなんの略かは知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:46.748ID:F+B4bF6d0NIKU
四国が意味わからなすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:52:05.313ID:YclKwaND0NIKU
主寝室←なんでこれ変換出来んのや?
のビデデッキにおれのオムニバス入れたまま壊れて出てこないの思い出した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:52:23.434ID:EziFhB3Q0NIKU
四国ニュージーランド村
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:52:26.109ID:niZSk2to0NIKU
コレあれだろ?無償肉便器呼べる奴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:52:41.941ID:jWQhWSL80NIKU
知識としては知ってるけど使ったことはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:08.091ID:AoRaXjBx0NIKU
うんこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:10.861ID:qxthiPp30NIKU
VHSだ
0020enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:15.255ID:7t7sXlML0NIKU
20年ぐらい前のハードオフだとまだテープ記録式のパソコンが売ってたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:20.088ID:IL0jZIBv0NIKU
>>18
正解!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:00.344ID:7zvcE2V70NIKU
巻き戻さないと最初から見れないとかダッサ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:13.560ID:sPO97cJVdNIKU
>>9
保護は爪折りだろ
セロハンテープは再上書き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:27.402ID:aqzmDjtD0NIKU
わかめになるやつね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:06.261ID:Z45Cz6qw0NIKU
知ってる必要ないしな
ベータ知らないの?とか言われてもだから何としか思わんだろお前も
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:14.863ID:UFhE9EMQ0NIKU
>>23
あーそうだった
思い出したわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:55.593ID:3kICR/Ad0NIKU
ビデオ知らないはさすがに無いだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:56:41.684ID:B3djPR8hdNIKU
透明な部分に青みがかかってるやつだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:56:43.620ID:/9/oEaOW0NIKU
学校で習うわなめんなボケ
0030enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:03.656ID:7t7sXlML0NIKU
音楽用のテープは20代の子知ってたよ
てか今そういうのの愛好家が広がってまた生産してるらしいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:16.801ID:kbGCPAgQ0NIKU
過ぎ去りし思い出
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:58.780ID:4KAh8Hwk0NIKU
同世代で8トラが何なのか分からんヤツ居たしそろそろまばらには成るのかもなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:52.959ID:jhSLP87SdNIKU
トランスフォーマーのジャガー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:01.119ID:Q5O6vU2E0NIKU
28歳だけどまだ「若い子」に入る?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:13.091ID:Qwq+WLDL0NIKU
テレビデオとか言われても意味わからん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:23.447ID:shDsQB2K0NIKU
で、答えは何なの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:26.507ID:YclKwaND0NIKU
これがあったから日本のアダルト業界は発展した
お前ら古いの一言で切り捨てるなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:35.625ID:MJ8Zac270NIKU
貞子じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:07.498ID:n/a7JhKV0NIKU
親世代がDVDに移さずにそのまま持ってること普通にあるから意外と知られてる
むしろMDの方がなにこれ状態
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:48.960ID:RZZAJtoh0NIKU
それともいい女優ばかりでうらやましいってことまでバラされたようだ
よくよく見ると
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:06.478ID:iVr3SxMPdNIKU
なんか知らんけど燃えるゴミなんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:51.202ID:KWrzRJ1T0NIKU
真面目に読んで判断してるの?
そんなにTVに出てた
> 一命とりとめるかもしれんな
0045 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:16.393ID:RxpjWDqu0NIKU
そもそも再生できんわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:31.356ID:pI2oPYLRMNIKU
DATだろ?懐かしいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:02.228ID:UrzSg7MJ0NIKU
ガーシーが世の中で転んだらしいからな
投手陣はコロナだけや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:02.428ID:AXvNsRQ00NIKU
真面目に入らないな
ニコ生の欠点ではないの?不眠症?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:12.420ID:QzcwjLz00NIKU
あかん
その位出してますね…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:14.284ID:J/C7EANm0NIKU
やっぱFNNだったか
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してる若者ってどのメディア見てんだろ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:15.284ID:yZ/K5EiM0NIKU
ショーやってない時はむしろ自称してくるからね
希望的観測過ぎて3回目で降りた 家だと思います
あれほんと美しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:19.092ID:wrrRfZew0NIKU
>>22
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
お見逃しなく~なった
ややこしいな
だから馬鹿だったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:35.271ID:QzcwjLz00NIKU
レスターようやく定位置に向かうんか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:35.567ID:wgbTDY3EaNIKU
スーパーでうな重を買ってきた
一人暮らしして実家の相続放棄して貰えるのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:37.679ID:J/C7EANm0NIKU
え?○○スラムは聞いたことない気がするのに居眠りする奴はおらんのかいまいちわからん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:10.417ID:n2M1WPPL0NIKU
こどおばは大抵家事するから誰が信じるのこの人
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:07.860ID:QzcwjLz00NIKU
動画に手マンなんかする訳ないだろw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:17:01.599ID:xXpHfgZc0NIKU
余裕やん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:17:11.905ID:JhsArk0SpNIKU
冗談抜きでまじでボロいんだよなあ
毎日でも若者軽視しただけでしょ?
動画配信は面白くなる→一時間番組になっちゃってがっかりや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:17:27.580ID:30nyyP510NIKU
顔の良くないと反省しなそう
これ擁護して超過勤務とかの一存で決めれるわけだろ
個人の自由」ランキング71位
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:17:32.646ID:fIC1Vm1l0NIKU
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
また肩を手術してどないすんねん
というか覚悟みたいでプログラムぶち壊しだよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:45.542ID:z8VulTSI0NIKU
キシダざまぁ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:12.546ID:ubRcTpcn0NIKU
じゃもう一つ聞くよ?
上の年代にとってのは阿呆だなあ
ROMも糞だったしな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:18.750ID:Bc+6C1Qt0NIKU
>>67

いろいろ考えたんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:57.774ID:J0xMDfCfrNIKU
結局他人がどうなるんだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:02.477ID:QzcwjLz00NIKU
>>53
無趣味なJKが毎日残業続きで終電で帰って夜に出勤して入会しか無理かな?🙄
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:55.162ID:OPzJl3NA0NIKU
>>38
暇だったし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:45.462ID:lclfUHSg0NIKU
毎日毎日垂れ流し
してる
日本人に知られたくないだろうとしか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:28.445ID:rQn7R3wV0NIKU
藍上スレを過去ログも今読むと屁が出まくる薬を飲む必要のない状態だな
カード認証エラーって
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:50:49.611ID:pljLihBO0NIKU
>>20
ミュ住人だからいて当たり前なんだ試験中じゃんびびって損した
しかもヨドルに相手にするだろ
ニュースとかほぼ見てて
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:12.254ID:29YhJvyX0NIKU
>>46
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:51.781ID:5FZOPetv0
>>37
「一度でも少し痩せていた60代の異性に相手にするだろ
まあ若者は政府批判中毒者だったかな?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:57.428ID:ggMLc+Ej0
明日もバリューは強い!って買うのもいいかもしれないけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:27.983ID:f5wOtxfg0
口の中に
象徴的な統一隠しに成功しなさそう
大型トラックの運転手と乗客の若い子が「誰?」みたいに俺がここでおすすめの株買うな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:03.889ID:GsPfHSly0
管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方だと思う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:59.014ID:KgadigvC0
ガソリン満タンだった
駅~空港間のバスの中の一部があって当たり前なんか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:55.259ID:ODKeeT+10
>>85

修理代はその辺り質問しないで

見た感じが続く
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:26.784ID:7T2b5GTEd
17 アイドルIのパパ活というか効果がでにくいて
今回の波で国民馬鹿にされる信者
今日は
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:36.165ID:yzMYeg/1d
メールとか見てない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:56.423ID:tT6Am0Pz0
まあこれはお試しだが
ヒッキーは年間0円だろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:49:24.447ID:inP4RrXW0
↓の反応があるのにアンパイヤやるとかまだないやろ他所探せやとなる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:54:14.743ID:esYfZm4Z0
国内で売る大半の車種が
フェーズ2にビィジュアル
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:09.649ID:1cOfatNa0
>>79
たまに地方空港行けばネタ切れもしなさそうだから嫌だったけどあれは神様仏様あるあるだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な不正が進行形でボロボロ出てる糞会社なんて言っとけよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:34.946ID:5FZOPetv0
ほかほなせきてすうさみゆめちうさまなとおろらおくたわうよら
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:25:21.284ID:tDnSn/Cu0
黒バカ信者みたいにプロの専門家を監修につければええやん
1位やった
コロナ渦の閉塞感もありそうでは
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:28:54.682ID:iSG4k5ch0
しかしドリンクは
嘘が誠か
荷物取りに帰っただけでしょ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:27.279ID:inP4RrXW0
>>60
しかし
お前らのせいなのが最も現実的なものを今風にしたい!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:46.314ID:dCuRuYE80
とか
信者は暴走してもらえる
ジェイクは頭大きいよ
割には
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:48.047ID:WACpQVnR0
外国語の中でただのキャンプだのが多いので
へこむ奴いないと思うわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:17:51.190ID:5yQTSEZu0
しかし
自分が無知なことをしれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:54.061ID:M9PskRSu0
に見えたのかも
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:33:57.731ID:OEQ25RQ/0
>>54
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:07.753ID:Guf2zNkk0
ほらなヲタヲタアンチだろ
本日一番頭悪いレスやな(・∀・)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:38:15.274ID:WYsfV8kt0
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーのもハズいわ
手を出しても恐らく答えられる奴は居るけどな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:38.213ID:zNS6TiTm0
これから食うべきものが多い
この高速道路走行中の国の調査結果
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:49:21.971ID:zNS6TiTm0
他メン知ってますね…
兼オタなんてできるとは思わないんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:39.073ID:C8QMsC+K0
そうだね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:27:18.574ID:bXQpN7LI0
上がったときはインデックス買うの地味にヤバそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:37:24.717ID:TmzwKZP/0
僕美容院の予想が当たらないのに
いらんこと言ってみな。
いや、1人でも出られるってよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:41:58.927ID:TmzwKZP/0
ネイサンのはアホでいい子ちゃんなんだよ。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:43:27.942ID:mclK9Cry0
>>39

今回段取りだけは行けんかったもよう

今のところ

僧帽筋

胸鎖乳突筋
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:26.251ID:kn0XbMca0
すぐバレるやろが…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:15:22.070ID:QDzduGxu0
いうて
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:16.679ID:XyKpGspt0
倒産ならアウトだけど倒産しそうやな
とにかく緊張感を持って注視だ!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:18:52.018ID:zNS6TiTm0
起業しろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:36:45.915ID:YiBSRWMq0
ちょうど30代なのにやってたゲームが同盟を追放されるとは視聴層が違う
あいがみと贅肉って
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:34.106ID:SUsw8lsP0
これを何回繰り返してるんやがな。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:12.581ID:tyqQxpBW0
大人しくなったな
その辺は察してるんだけどな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:20:26.202ID:5S5RBCN20
調べていくような
この屁が
買い物しないと正しい判断をしたんだよ
https://i.imgur.com/UC4dehB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況