X



ジャグラーで0ゲーム辞めするやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:37.061ID:QbTNYA2Q0NIKU
おれです
賢いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:48.946ID:7Evq9imT0NIKU
スゴイな
俺はひよって50くらいは回しちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:40:42.749ID:my0KA/7f0NIKU
天才かクソ馬鹿かどっちか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:40:53.195ID:vGopMppo0NIKU
賢くない
上なら閉店まで打つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:34.360ID:IpwY9D0B0NIKU
50クレくらいは最低でも回す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:46:05.798ID:QbTNYA2Q0NIKU
100ゲーム以内が本気でアツいと思ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:46:37.143ID:QbTNYA2Q0NIKU
たとえば閉店間際に当たったら0ゲームやめするでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:41.519ID:DDv+DAov0NIKU
熱いというか生成乱数のプログラムを意図的に偏重させてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:54.289ID:9YDAT23k0NIKU
未練打ちしないのは優秀
100Gまで回すために消費する分を円に換算したらどれくらい無駄金使ってるかわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:48:35.754ID:0mZWTiZB0NIKU
クレジット落とすと聞き慣れない音がするから注目されるんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:04.019ID:WgYrQHk+0NIKU
え?連チャンモードご存じない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:24.494ID:my0KA/7f0NIKU
早くスマスロで出せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:24.375ID:PDoQzWjQ0NIKU
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況