X



ぼく「ショックアブソーバーがーw」会社の周りの人「……」ぼく「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:14:39.161ID:+KWoqGGl0NIKU
ショックアブソーバーググったら真っ先にブラジャーの会社出てきたから間違えたかと焦った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:32.570ID:F+B4bF6d0NIKU
ググッたけど出てこないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:47.694ID:/9/oEaOW0NIKU
安全帯とミニ四駆しかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:07.907ID:1M9U4gdr0NIKU
ハーネスやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:25.598ID:iBSKnxSy0NIKU
なんだこのスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:51.730ID:+KWoqGGl0NIKU
shock absorberでググった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:53.232ID:rxqGu9jJ0NIKU
ショックとサスの区別がつかない奴ww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:19:55.034ID:+KWoqGGl0NIKU
>>5
ハーネスにこういう機能あるのか
確かになかったらギュンってなるよなとは思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:41.748ID:CoSMBBXnMNIKU
ショッカーオブザーバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:17.509ID:ubRcTpcn0NIKU
サスペンションなら伝わった
0012 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:45.034ID:Wax8Bzql0NIKU
車弄ってる人じゃないと伝わらんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:42:46.815ID:6HwJKGsj0NIKU
ドアをゆっくり閉じるようにするやつかと思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:08.854ID:8Z6jpHKZ0NIKU
ダンパーって言ったほうが良いのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:56.684ID:byGpgzXE0NIKU
>>7

7までリメイク済みや

ここはお前ホームラン級のバカだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況