X



70年前までは日本が軍隊持って植民地拡大してあのアメリカを敵に回して戦争していたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:39.820ID:uviU5vl7MNIKU
陰キャ国家日本が昔あんなことしてたなんて想像もつかないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:36.576ID:PUnAhqXb0NIKU
80年前じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:57.379ID:d6UZ6hff0NIKU
陰キャを追い詰めると何するかわかんないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:14.406ID:VOIrZFY+0NIKU
陽キャがたたかれて陰キャに教育させられたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:23.368ID:pkbcGylV0NIKU
今よりマシに思えてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:39.687ID:A3ESzot30NIKU
でも適材適所だったかというとね。
例えば五十六とか井上成美なんて現場向きじゃなかっただろ。
東條も中央じゃなくて現地の司令官辺りが適任だった。

陸大の成績やハンモックナンバーで配置が決まるのが問題だった。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:42.773ID:uviU5vl7MNIKU
日本無敵の人ならぬ無敵の国だった説wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況