X



国が円高の時に買ったドルを円安の時に売って大儲けしてるとかいう話あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:12.864ID:VHV8qVOddNIKU
円が欲しいなら刷ればよくね?
わざわざめんどくさい投資する必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:47.752ID:d6UZ6hff0NIKU
ガイジかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:49.196ID:esxpwNmU0NIKU
幼稚園児かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:51.472ID:Wk/6tYMs0NIKU
ネタなのか本気でいってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:27.217ID:VHV8qVOddNIKU
マジで言ってるんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:52.123ID:Yzx6MirZ0NIKU
実際ここ10年は刷ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:34.383ID:B8Fo5m2+dNIKU
造幣局が大金持ちだと思ってそう
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:04.041ID:gVsf9jh+0NIKU?2BP(0)

たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:59.711ID:Wk/6tYMs0NIKU
よく言うけど、お札って紙きれだぞ
価値があるのは、皆が価値のあるものとして信用してるからだ
それをしてしまうと誰も信用しなくなって本当のゴミになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況