X



チー牛に限って「推しの子」とか見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:07.284ID:jHgPDF2vFNIKU
アニオタみたいな顔しといて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:34.602ID:u89qFMQy0NIKU
まるで俺がチー牛みたいな言い方するな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:49.174ID:zVXXoUCB0NIKU
なんでバレた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:48.354ID:fUZVS4oqMNIKU
このアニメ流行ってた時にやたらと俺のこと星野アクアマリンって呼んでくる奴いてウザかったわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:51.192ID:8sbYiOs7dNIKU
作中でチー牛にはキモいって思われるコンテンツ扱ってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:07.127ID:Z8R/i0290NIKU
あれ女児に人気だから凄いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:35.589ID:MpQh35HH0NIKU
推しの子って一般人御用達なイメージだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:20.683ID:zA18kSsa0NIKU
同じ作者のかぐや様は告らせたいの方が好きだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:57.007ID:dDLqBxon0NIKU
怪しい子供がカラスだったの笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況