X



スーパー行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:45.635ID:GPYL2tbZ0NIKU
なんか半額のあるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:02.619ID:dMKHT2it0NIKU
おちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:07.741ID:8je3ainS0NIKU
ウルトラには行かないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:36.069ID:zVXXoUCB0NIKU
もう閉まってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:00.223ID:GPYL2tbZ0NIKU
>>4
近所のは24時間営業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:05.651ID:4p+xOG7c0NIKU
バナナ買ってきて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:36.002ID:QoSB2eyaaNIKU
すごい行き方しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:50.515ID:PxVH4MQFdNIKU
24営業か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:47.986ID:57Be6Hag0NIKU
24時までやってるライフに22時頃行くと
ウキウキとワクワクが止まらない
40%OFFや半額60円のおにぎりやらビュッフェスタイル気分ですわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:22.838ID:UqrdDKmx0NIKU
アイス買ってきて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:31.448ID:TqwaAae+0NIKU
休みの日だと遅いんだよな割引
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:38.317ID:GPYL2tbZ0NIKU
>>7
徒歩で行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:37.554ID:GPYL2tbZ0NIKU
20時位が値引きのピークなんだよな本当は、まだあるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況