X



(*´ω`*)←こんな呑気な顔をしていて哀しき過去があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:54.921ID:zVXXoUCBdNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )博士はある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となるよくない老師に助けられ一命を取り留めた。
それから博士は師匠の下でさらなるよい道を極めようとした
ぽみぃ、テレンチ、うんぷり…博士の周りには仲間ができた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:22.891ID:WsK9dPoTaNIKU
(*´ω`*)ブッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:33.218ID:IexiTgXc0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )施設育ちってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:36.963ID:uTDG4ATl0NIKU
(*´ω`*)ブリッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:02.772ID:zQXSspPy0NIKU
(*´ω`*)よくないよが師匠…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:26.626ID:IrEHJrdkMNIKU
✋(*´ω`*)🤚おはー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:55.795ID:IexiTgXc0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )(品の無さの理由か…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:15.338ID:zVXXoUCBdNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。博士には勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。博士の仲間は次々と寝返った。博士の師匠までも奴との戦いで寝返った。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:05.067ID:JKWIa4Oe0NIKU
(*´ω`*)だからみんな殺った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:17.909ID:fI+shH+R0NIKU
(*´ω`*)全員おはぎにしてやったんだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況