X



整形した奴って「外科的な処置で自分の容姿を良く作り変えた」って烙印が死ぬまでつくけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:19.842ID:ra+2Ut8HdNIKU
つらくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:00.311ID:68QVUAKS0NIKU
歯列矯正は許してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:15.244ID:j8LKovWC0NIKU
相当覚悟ないとできないと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:33.967ID:J57LoQAhrNIKU
一生ブサイクの烙印死ぬまでつくよりマシじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:57.340ID:ra+2Ut8HdNIKU
>>2
瞼の下垂とかそれは仕方ないけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:59.180ID:EqHX5LZedNIKU
ドヤコンガか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:11.923ID:29gQjmIKMNIKU
死ぬまで俺みたいな顔で生活するより辛くないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:22.810ID:ra+2Ut8HdNIKU
>>3
化粧とかで一時的にいつもの違う顔、を楽しむのは分かるけど
死ぬまで人工的な顔って事になるって事覚悟してるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:10.144ID:vC67HTxO0NIKU
「モンスター」って小説読んだがブスの主人公が少しずつ整形していくのだが
美人になるにつれ周囲が手の平返してちやほやし出してやはり整形であろうと容姿って重要なんだなって思わさせる描写が中々のものだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:07.412ID:Z45Cz6qw0NIKU
死ぬまで気持ち悪いって言われ続けるよりはいいんじゃね
整形成功してた場合はね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:18.401ID:hGU6oDcI0NIKU
悪い部分を手術で治すことは構わんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:19.218ID:ra+2Ut8HdNIKU
ちょっと質問なんだけどさ
仮に実年齢が80歳の婆さんが凄まじい技術の整形で顔も体も20代の絶世の美女になったとして
実年齢20代のブスな女とどっちがいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:59.658ID:ra+2Ut8HdNIKU
上のはちゃんと元が80代でその時の姿も見てるとして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:40.836ID:B4qiedSI0NIKU
どんなにきれいごといっても容姿が重要なのは今の世の中で変えられない事実だし
プラスになるならいいと思うけどな 子供は可哀そうだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:12.468ID:ra+2Ut8HdNIKU
なんか自分の人生振り返ったときさ
「ああ、自分の人生はイジった顔で作られたものなんだよなぁ」とかなりそうだなって
整形否定じゃなくてこういう葛藤無いのかなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:23.706ID:OQVckzCm0NIKU
容姿良くしても性格歪んでたら詰む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:51.335ID:Ys6M5JJu0NIKU
植毛も許してくれりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています