X



今のネットって必死で自分より下の奴叩いて精神保ってる奴増えすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:10.392ID:WSgmzFPf0NIKU
少なくともSNS辞めた方が良いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:50.696ID:E4tZMoG30NIKU
俺より下が居ないから叩きようがねえわ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:59.853ID:jIbxITuV0NIKU
でもVIPPERって年収1千万越えてる人ばっかりじゃん
勝てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:28.059ID:CE8uXhJorNIKU
人間の悪いとこ出てるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:35.941ID:SdUVc1Tj0NIKU
5chで叩いてる俺はセーフ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:37.019ID:mfAkfQ780NIKU
失敗するやつ待ってる地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:19.764ID:SdUVc1Tj0NIKU
>>2
たまに性犯罪で懲役くらって出所したばかりのヤツとか出没するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:32.009ID:NwlKa+hf0NIKU
VIPは挑戦者がいないから勝利も敗北も知らない奴ばっかだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:31.889ID:7yDO6aKRrNIKU
俺も叩きたいが俺より下がいなでござる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:46.960ID:E4tZMoG30NIKU
>>8
流石にその手のカスと自分比べても虚しいだけだし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:21.522ID:WSgmzFPf0NIKU
失敗するやつをアリジゴクみたいに待ち構えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:07.564ID:SdUVc1Tj0NIKU
>>11
40代無職引きこもり精神科通いの俺を叩け
犯罪者ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:32.733ID:E4tZMoG30NIKU
>>13
ちゃんと生きてて偉い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:15.170ID:SdUVc1Tj0NIKU
>>14
VIPヌクモリティ……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:41.447ID:7yDO6aKRrNIKU
まぁvipで叩いてる分にはいんじゃね
芸能人とかを個人攻撃してるの見ると何を血迷ったのかと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:26.259ID:INj9w+py0NIKU
最近はそういうの過剰な感じするな
周りが過敏に反応するから逆に俺は控えとくかって思うことすらある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:15.134ID:co5ibCGT0NIKU
最近はネットニュースよりもTVの方でサクッと時事ニュースを見た方がいいわ
ワイドショーは論外だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:47.357ID:o9uztmSs0NIKU
前からそうだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:24.073ID:2lOu4h3m0NIKU
自分より上の奴ばっかり叩いてるが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:07.969ID:7yDO6aKRrNIKU
匿名同士で叩きあって死ねとかやってるなら
まぁここはそういう場所だからですむけど(いやもしかしたらダメか?w)
個人攻撃で死ねとか書いちゃったら流石に冗談じゃすまないだろ
スポンサーにクレーム入れるとかまで行ったらもはや営業妨害だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:17.033ID:QAsL8zns0NIKU
>>21
匿名同士は今のところ罰する法律は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況