X



お前ら健康のためにやってることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:14.214ID:CCOPmee00NIKU
俺いろんな果物でフルーツ酢作って飲んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:50.224ID:Xa7r6/CTdNIKU
駅で女にぶつかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:47.359ID:oVwnLC0i0NIKU
毒耐性スキルを身につけるために毎日タバコ1箱吸ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:10.836ID:+r5q4NAb0NIKU
弱者を貶してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:40.515ID:St9vZPUQ0NIKU
ストゼロ3本で我慢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:41.657ID:GPYL2tbZ0NIKU
車が壊れたから徒歩移動してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:58.082ID:y4/Lj0Bv0NIKU
野菜を先に食う
サプリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:33.063ID:RCSPodBh0NIKU
ストレスが万病の原因だから無職を続けている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:06.526ID:SYB9kC79HNIKU
好き嫌いせずなんでも食べてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:36.756ID:YVh+Hb5i0NIKU
毎日ファンタグレープ2L飲んで果物をとってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:38.814ID:CCOPmee00NIKU
野菜先に食うとかは簡単にできて良いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:48.668ID:UwR74vdO0NIKU
オカカ95%
トマトジュース
玉ねぎサラダ
毎週温泉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:15.000ID:AcHifV/G0NIKU
洗面所に100均の足ツボ踏み置いて
歯磨き中は足ツボマッサージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:06.375ID:zxFNGEjM0NIKU
運動
発酵食品
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:02.782ID:CCOPmee00NIKU
野菜とるの面倒だから青汁の粉を豆乳で溶かして飲んでるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:00.112ID:9lmsH4PDHNIKU
>>1
作ってんの!?
黒酢に切り替えようぜ
俺も黒酢飲んでるがクセになってきてるぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:47.671ID:CCOPmee00NIKU
>>18
作って一週間で飲み切るを続けてる
今回は冷凍のブルーベリーで作ってみたがなかなか毒々しい色
黒酢飲みにくそう…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:54.150ID:9lmsH4PDHNIKU
>>19
さとうきび黒酢ってやつで穀物系を買って飲んでるよ
クセは少なめでたまに香るさとうきびの匂いを楽しめる
他にも試したけどさとうきびが炭酸割りで飲みやすかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:43.973ID:9lmsH4PDHNIKU
醸成させるのに年単位で醸成させるとかなりの栄養ができるらしいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:23.263ID:WRfCCdOW0NIKU
寝る前はノンカフェインのお茶を飲んでる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:13.303ID:JMEc+VpJ0NIKU
朝にバナナ食って豆乳飲んで夜に納豆食ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:02.731ID:Kfm3vf5j0NIKU
間食しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況