X



誰か私の好きな人のフリして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:19.983ID:UqrdDKmx0NIKU
若干コミュ障で聞かれたこと以上の返事はしないけど
たまに少しほほえんでボソッと何か喋ったりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:35.423ID:vnfpq5wB0NIKU
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:15.719ID:St9vZPUQ0NIKU
おうケツ貸せや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:35.454ID:UqrdDKmx0NIKU
紛らわせて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:51.628ID:UqrdDKmx0NIKU
全然ちがうよ!そんなこと言わない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:06.288ID:p/H/4dG60NIKU
( ͡° ͜ʖ ͡°)まんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:19.933ID:XTlmag1g0NIKU
その人とはどんな関係?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:31.718ID:vnfpq5wB0NIKU
そうやって自分に都合のいい存在はタルパ以外にあり得ません!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:32.947ID:UqrdDKmx0NIKU
不器用だけど優しくって必要以上に近づかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:34.884ID:+f2TwxpC0NIKU
おっぱいさわって良い?いいよね
もみもみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:17.875ID:UqrdDKmx0NIKU
>>8
職場の先輩だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:21.710ID:Dbd2g9IV0NIKU
お、おにぎりが、好きなんだなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:52.321ID:p/H/4dG60NIKU
( ͡° ͜ʖ ͡°)ちんこ╭∩╮
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:03.258ID:UqrdDKmx0NIKU
例をお見せします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:12.035ID:0X4vk3OQ0NIKU
腋の匂い嗅がせてくれや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:20.326ID:UqrdDKmx0NIKU
ん?どした?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:30.957ID:UqrdDKmx0NIKU
いや、ちがう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:00.732ID:UqrdDKmx0NIKU
大丈夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:19.907ID:UqrdDKmx0NIKU
っす……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:46.444ID:UqrdDKmx0NIKU
虚しすぎワロタ
これであの人と縁が繋がる訳でもないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:01.620ID:p/H/4dG60NIKU
( ͡° ͜ʖ ͡°)フヒヒ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:59:19.422ID:Ys6M5JJu0NIKU
っす おぱつ みせてっす
0024 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:59:25.857ID:FuFMAFYL0NIKU
>>21
大丈夫
きっといい出会いがあるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:59:34.592ID:UqrdDKmx0NIKU
いいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:10.717ID:UqrdDKmx0NIKU
これって明日の?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:19.131ID:HoAHwlsG0NIKU
おマンマン見せてーん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:02:25.540ID:3NBwCqI/0NIKU
もうコミュ障の俺でよくね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:11.575ID:UqrdDKmx0NIKU
もっと話しかけておけばよかった
なんの音楽が好きかとか休みの日は何してるだとか
本当は話しかけたかった
でもいつもまわりに人がいてタイミング伺ってるうちにとうとう話せなくて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:42.843ID:Ys6M5JJu0NIKU
惜しい人を亡くしたな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:16.611ID:UqrdDKmx0NIKU
あとこれだけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:55.042ID:UqrdDKmx0NIKU
>>30
健在だけど会えないのは辛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:56.323ID:Ys6M5JJu0NIKU
んなもん突撃してちんぽにぎってくりゃ一発だろうが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:38.654ID:UqrdDKmx0NIKU
元気でね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:24.380ID:UqrdDKmx0NIKU
忘れたいけど忘れたくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:36.502ID:Ji8AuoEr0NIKU
呼んだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:51.483ID:MBXDd2EI0NIKU
それじゃあラインブロックするね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:53.725ID:UqrdDKmx0NIKU
いつも遠くから見守ってくれてすぐに助けてくれて
優しくて真面目で大好きだったのに
生活の一部だったからいてくれるのが当たり前だったからその大きさに気づけなくて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:22.024ID:UqrdDKmx0NIKU
辛すぎて毎日泣いてしまうけど
気を紛らわすためにほかのことをしようものなら好きな人のことを忘れそうで怖いからしたくない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:51.841ID:TjC9Vnbo0NIKU
ご冥福をお祈りします
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:46.457ID:UqrdDKmx0NIKU
好きな人がいない生活がこんなにも寂しいものだったなんて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:36.317ID:UqrdDKmx0NIKU
好きな人にはちゃんと好きって伝えた方がいいよ
自分はできないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:36.639ID:Ys6M5JJu0NIKU
へたれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:48.610ID:IpCsqhW50NIKU
無愛想なのにどこ好きになったの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:44.588ID:IpCsqhW50NIKU
見守って助けてくれたとか向こうも好きだった可能性あるのにもったいねーな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:15.101ID:UqrdDKmx0NIKU
>>43
ブスだから無理
ブスじゃなければいってた
>>44
優しくて真面目でいつもまわりに気遣っててすぐに助けてくれて
向こうからは近づいてこないけれどこちらから話せば静かに聞いてちゃんと答えてくれるところ
眼鏡で細身なところも好きだった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:21.715ID:UqrdDKmx0NIKU
>>45
それは優しい人だからだと思う
自分のことなんてただの後輩としか認識してなさそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:30.916ID:VdSooK2f0NIKU
キッショ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:31.720ID:bf+BLf9+dNIKU
別に付き合ってたわけでもアプローチしたわけでもないんでしょ
何もせず何も起こらなかったから勝手に妄想が捗っているだけで相手の事何も分かってないし何も得てないし何も失ってないから失恋にすらなっていない
うじうじしてないでちゃんとしなさい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:29.691ID:UqrdDKmx0NIKU
>>49
こりゃ痛いね
アプローチは少ししてたけどこんな自分と付き合ってくれる未来が見えなくてガツガツはいけなかった
たしかに仕事してるあの人が好きだっただけかもしれないね
恋愛面ではなんの実りも無かったかもしれないけど
あの人の優しさだけはちゃんと受け取れたからそれでいい
0051◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:22.730ID:fmg2h5D20NIKU
>>46
ブスじゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況