X



カラオケでR-指定の「Bling-Bang-Bang-Born」歌える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:45.437ID:mTBs28PT0NIKU
無理だろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:13.964ID:CKR6ZU100NIKU
まず歌詞が聞き取れないから歌えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:43.555ID:o2YwHMrz0NIKU
歌えるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:47.934ID:mTBs28PT0NIKU
あのキモ声も再現しての話な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:24.487ID:vnfpq5wB0NIKU
恥ずかしくて無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:47.221ID:mTBs28PT0NIKU
けどあれ歌えるとモテるやん?
0007 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:20.077ID:tNOGIvSL0NIKU
真似して歌えるよ
ラップ好きだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:26.132ID:cKqYH0rW0NIKU
この前会社の飲み会で歌ったがなんとか歌い切れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:51:11.964ID:mTBs28PT0NIKU
かといってミセスも高くて難しいのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:47.665ID:mTBs28PT0NIKU
>>7
やるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:50.003ID:XMTpdu/MaNIKU
ファーストテイク見ながら練習したけど挫折したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:13.428ID:110pw10X0NIKU
それものびしろも歌える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:17.948ID:mTBs28PT0NIKU
かといってオトナブルーをまだ引っ張るのダサいやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:49.915ID:I+SgRYo90NIKU
上手く歌えたらかっこよいよな
サビはちょいはずいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況