X



焼き鳥で一番美味いのってトマトベーコンよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:51.217ID:H4mvIMNq0NIKU
結局これになっちゃうんだわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:41.898ID:Sq6PIfJHdNIKU
鳥ですらないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:44.026ID:7jCuMOL30NIKU
豚タンだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:44.391ID:bHObONTK0NIKU
ならねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:07.926ID:H4mvIMNq0NIKU
それがなるんだわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:30.344ID:7yDO6aKRrNIKU
焼き鳥とは?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:57.822ID:dwG4OvgW0NIKU
鶏皮の旨さがわからない内はガキ
ママの乳首でもしゃぶってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:17.685ID:7kuSpgTX0NIKU
豚バラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:44.984ID:H4mvIMNq0NIKU
ビール飲みながらの鶏皮キツいねん
胃で油が固まるねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:29.600ID:qIS1qBuc0NIKU
巣死
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:38.374ID:agmsO0a50NIKU
やげんかズリっしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:19.684ID:H4mvIMNq0NIKU
ズリ頼むならハツなんだわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:39.847ID:a9YwrYT70NIKU
レバーです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:45.877ID:qnOlDbv10NIKU
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:33:26.408ID:o5EMXQ7s0NIKU
>>13
ダントツでこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:45.134ID:hTRrj1AC0NIKU
鳥貴族で一番うまいのは牛串
鳥を散々食べた後にぜひ食べてみて欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:56.254ID:XCWLLKJcdNIKU
皮です(小声)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:12.885ID:N7f2dp860NIKU
ねぎま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:42.473ID:2zOs46vM0NIKU
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:40.342ID:nZo/gzRZ0NIKU
カリカリの鶏皮
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:10.287ID:cS7HirZH0NIKU
(´・ω・`)ささみわさび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています