X



ワキガって治んないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:45.351ID:uVpakBHmdNIKU
自力で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:36.467ID:HChZ+IztdNIKU
やけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:54.925ID:7P2GONWG0NIKU
自力は無理じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:22.427ID:usRPe7AP0NIKU
わきの下をメスで切開してにおいの元(数の子のようなブツブツ)を取り除かないとダメってようつべで言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:39.112ID:XEm997XF0NIKU
ワキガ治療するとおっぱいやマンコがもっと臭くなるらしいから、
薬やら塗りやすいワキを残しとくほうが便利な気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:58.193
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者に聞かれても困るでござるがなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:17.971ID:SdUVc1Tj0NIKU
塗るタイプのワキガ制汗剤をこまめに塗る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:32.551ID:aU8bIg4k0NIKU
>>5
これ
まともなデオドラントいくらでも手に入るし良い時代だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:54.379ID:XEm997XF0NIKU
あと、日本人は男より女がワキガが多すぎるけど、
その原因って、ワキの脱毛からワキガ発症がまあまあ多いから

だから、ワキだけは脱毛のリスク高い
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:36.988ID:dJFt1w850NIKU
まぁなんの根拠もないけど、たしかに経験則ではワキガの人は性器がくさいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:29.457ID:XEm997XF0NIKU
>>8
今っていろんな悩みの人に対策は多い時代だよね

アレルギー性鼻炎と花粉症にはナザール(特にαAR)
咳ぜんそくにはクールワンせき止めGXプラス
逆流性食道炎にはガスター10
ニキビには持田製薬のフルフルコラージュネクスト
卵アレルギーには広島のアレルギーでも食べれる卵

カニ海老アレルギーも抗アレルギー錠やステロイド薬を飲んでまでカニを食べてる夫婦とかテレビでやってたわ(蕁麻疹出ながら)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:37.486ID:XEm997XF0NIKU
>>10
おっぱいもマンコも舐めたらめっちゃピリピリする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:28.911ID:W5SIVbx+0NIKU
アポクリン汗腺が発達してる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています