X



ゼノブレイドクロスとかいう神ゲーになり損なったゲームあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:51.075ID:9MadbjAZdNIKU
アクションにしてストーリー無くせばよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:48.810ID:lWr4JbIe0NIKU
リンのせいでベタ移植も無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:05.839ID:/N6PAomI0NIKU
ストーリー以外は最高のゲーム
ロボ乗って自由に探索出来るのめっちゃ感動した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:55.019ID:IBaODNW/0NIKU
>>3
ほんとこれ
ストーリーはまあ…ゼノギアスを期待してやったサーガもあんな感じのガッカリ感だったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:28.854ID:/N6PAomI0NIKU
フィールドマップ歩くのクッソ楽しかったな
今でも最高のオープンワールドマップだと思う
毎日寝不足になるまで探索してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:40.392ID:lWr4JbIe0NIKU
>>4
ごめん、フィールドの最高峰はブレワイだから
ここ二度と間違えないでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:50.557ID:IBaODNW/0NIKU
GWに発売したからもう毎日ずっとやってた思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:56.344ID:XCWLLKJcdNIKU
ゼノブレからロボ成分露骨に薄くなったのはなんなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:01.746ID:LBxoWE1r0NIKU
>>5
でもサブストーリーは結構好き
オルフェ人の社会性昆虫の思考を体現したようなオーヴァの意思とかザルボッカ人とか
めっちゃ良い異星人の設定だと思った
まぁメインストーリーには一切出てこないんですけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:01.547ID:9MadbjAZdNIKU
>>9
アイアンマンがナノテクになったみたいな感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:18.127ID:9MadbjAZdNIKU
無理にオンライン要素とキャラクリ入れたのが間違い
こんなの付けるならストーリーを完結させろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:07.902ID:LBxoWE1r0NIKU
アレスつえええ!!!
からの苦労して作ったドールのハイパーレールガンで9999999ダメージ出した時はんほおおお!!ってなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:54.065ID:IBaODNW/0NIKU
>>10
せやな
俺もサブクエが本編だと思ってやってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:17.048ID:LBxoWE1r0NIKU
>>12
マジでこれ
結局キャラクリでストーリー大幅変更したのといろんな要素好き勝手に追加し過ぎてああなったんだろうな
発売した瞬間公式が売り逃げ体制に入ったの今も許してねぇわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:20.829ID:e42ZYBTY0NIKU
開発中のトレーラー動画は凄かったトランスフォームしてたりムービーも迫力あったのに
途中から明らかに別ゲーに成り代わってて買わなかったよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:03.369ID:9MadbjAZdNIKU
トランスフォームはするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況