X



女のブーツってそんなに臭いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:22.080ID:/q/StFya0
言うて俺らのより臭くないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:16.584ID:gszndaqedNIKU
妹の友達のやつ嗅いだことあるけど革の匂いしかしなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:19.457ID:M5NfbFw40NIKU
掃除しない女の靴はマジで臭いから嗅いでほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:36.342ID:b/EPxoCU0NIKU
女の子はアタシが臭くなる訳ないんですけど?って意識で生きてるからケアしないんだよ
でもオッサンは臭くて申し訳ない…臭くならないように頑張りますってケアするから

その差でブーツは女の方が臭い率高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:16.242ID:t28qqNfe0NIKU
素足で履くとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:43.543ID:JRo/hGcw0NIKU
あいつら水虫の癖にアタシただちょっと皮膚科よっただけですから?みたいな顔するの殴りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:54.708ID:/q/StFya0
そういや女ってよく素足で履くよな
おっさんではそんなやつ見たことないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:12.570ID:EVDuS4si0NIKU
男女って性器以外差はないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:29.329ID:NAKJ7Ope0NIKU
男と臭さが違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:04.707ID:NAKJ7Ope0NIKU
女は汗が乾いた酸っぱい匂い
男は雑菌が繁殖して汚染された匂い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:11.341ID:990UZGMd0NIKU
こういうのは臭くなりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:16.660ID:NAKJ7Ope0NIKU
>>7
素足で履かねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:37.629ID:NAKJ7Ope0NIKU
>>4
そんなこと無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:51.163ID:990UZGMd0NIKU
画面貼れねーや🙏
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:04.646ID:NAKJ7Ope0NIKU
>>2
革って意外と通気性良いからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:25.438ID:W5SIVbx+0NIKU
納豆に少し酢を入れた臭い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:33.736ID:n5KFL5QzMNIKU
>>8
ホルモンって知ってるか?
体臭は明らかに男のほうが臭くなるぞ
口は閉経おばさんが一番臭いけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:53.910ID:NAKJ7Ope0NIKU
>>17
それ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:09.379ID:NAKJ7Ope0NIKU
ブーツに対する性的興奮について語り合いたいのだが、フェチ持ってる人いる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:52.734ID:sFP05A7J0NIKU
脇が臭いのは大歓迎です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:20.611ID:EVDuS4si0NIKU
>>17
それはお前が男だからそう感じるだけじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:36.484ID:W5SIVbx+0NIKU
>>19
光沢のあるレザーブーツが好きですが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:19.397ID:vG4ZbZKH0NIKU
>>19
よくフリマサイトで使わなくなったブーツ買ってるわ
意外と臭くなくて少し残念だけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:42.249ID:NAKJ7Ope0NIKU
>>22
分かる
ロング丈以上、レザーもしくは合皮、エナメルじゃないとブーツだと認めない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:53.647ID:NAKJ7Ope0NIKU
>>23
なんのために?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:52.591ID:vG4ZbZKH0NIKU
>>25
ブーツの中に鼻突っ込んで嗅ぎながらオナニーしたり布地?みたいなブーツならオナホ代わりにしてる
たまらねーぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:19.040ID:W5SIVbx+0NIKU
>>24
スレンダーで美脚の女性が履くと艶かしくて美しいですよね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:46.667ID:NAKJ7Ope0NIKU
>>27
分かる
ブーツを履いてくれる女性と生涯を共にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況