X



バイクってノーマルでもうるせえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:20.400ID:zfL3C/C+0NIKU
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:54.602ID:Sc36GMwa0NIKU
車もうるさいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:59.282ID:EVDuS4si0NIKU
お前もうるさいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:44.096ID:zfL3C/C+0NIKU
>>2
静かだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:50.583ID:zfL3C/C+0NIKU
>>3
静かだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:23.261ID:qIS1qBuc0NIKU
ものによるとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:32.179ID:EVDuS4si0NIKU
>>5
しずか!愛してるよ!ドピュッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:52.968ID:ZBD0i3Kq0NIKU
法定速度守ってちゃんとタコメーター見てギヤチェンすれば静か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:21.880ID:3P0WLw480NIKU
文句あるなら国交省に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:47.786ID:WNgEZsQD0NIKU
社外マフラーってすごい軽いのな
もち車検対応のやつ(有名メーカー)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:46.148ID:Sc36GMwa0NIKU
>>4
耳鼻科行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:21.526ID:WNgEZsQD0NIKU
ノーマルでもうるさいって苦情入れてくる人いるよ
国土交通省に文句言ってくれていいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:50.920ID:zfL3C/C+0NIKU
>>11
おまえがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:08.209ID:zfL3C/C+0NIKU
バイクは電動のみにすべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:22.195ID:Sc36GMwa0NIKU
>>13
は?
意味わかんねーし
どう考えても耳が悪いお前が行くべきだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:38.486ID:WNgEZsQD0NIKU
エンジンの騒音を消すためにレクサスBMWは相当な高級消音材を使ってるってよ
おまいの家にそれを使えばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:35.899ID:PltaUJiZ0NIKU
昔の単気筒はうるさすぎる
W1とかあのへん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:16.059ID:WNgEZsQD0NIKU
金をケチるのはメーカーの怠慢ではなくユーザーが付いて来られないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:40.669ID:zfL3C/C+0NIKU
>>15
は?
意味わかんねーし
どう考えても耳が悪いお前が行くべきだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:25.830ID:zfL3C/C+0NIKU
>>16
こいつバカ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:05.961ID:zfL3C/C+0NIKU
>>18
けちる?わざと音でかくしてんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:51.300ID:HChZ+IztdNIKU
当たり前じゃん
エンジン剥き出しなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況