X



タイガージェットシンが紳士という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:30.271ID:J41DG1Nz0NIKU
テレ朝のADがビビらなかったってだけでボコったとか知らんの?ソースは1996年ゴングの小鉄のコラム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:58.249ID:wYRaPIjJ0NIKU
ブッチャーは紳士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:44.979ID:mNMF21mV0NIKU
ここにきてジェットシンのネガキャンするとか
さては生前叙勲の授与されなかった猪木の信者だなテメー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:16.813ID:bGBcA4O90NIKU
タイガージェット紳士
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:26.296ID:/Go56W2l0NIKU
当時のプロレスってやっぱり人気あったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:24.183ID:EziFhB3Q0NIKU
最後はいつの間にか持ってきてたF20で締めたからな
レシプロだけどモーリスも紳士だろ
https://i.imgur.com/E7gbUbi.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:30.634ID:mNMF21mV0NIKU
>>5
試合が面白い日は視聴率20%越えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:10:45.732ID:QUuyAdru0NIKU
なんかサーベルもってなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:57.013ID:/Go56W2l0NIKU
>>7
それ次の日学校行ったらみんな話してるレベルじゃんΣ(゚Д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況