X



タブレットで漫画よむだけなら8インチくらいでいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:42.018ID:A5O8GTbk0NIKU
適当な安いやつを買おうと思うが8インチで大丈夫だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:28.777ID:8sbYiOs7dNIKU
iPad miniくらいが丁度いいでかいと重い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:30.929ID:bGBcA4O90NIKU
攻守最強よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:42.821ID:DGgsmMqUdNIKU
漫画用に1.5万くらいの10買ったが不満はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:02.898ID:kwO5OA2A0NIKU
7でいい
0006 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:22.453ID:LBGPDtz00NIKU
スマホじゃ小さ過ぎるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:37.574ID:b/EPxoCU0NIKU
念の為に言っておくけど2in1パソコンならわざわざタブレット買う必要ないよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:07.625ID:saRcMtZu0NIKU
>>7
ゴミ買っちゃった人か~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:03.363ID:/LMn/SG/0NIKU
ファイヤタブレットでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:14.253ID:bHObONTKMNIKU
>>7
一体型PCとか使ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:29.981ID:VDtFOOtw0NIKU
漫画用で普通の8インチだと上下の黒枠できちゃうのがな
iPad系は4:3だからわりと気にならないんだけど
0012 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:55.981ID:yDW8p7nS0NIKU
PC持ってるなら10で良いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:01.149ID:D0mSmYC0dNIKU
Wi-Fi専用で自宅のみ→10インチ
回線契約して外にも持ち歩く→8インチでできるだけ軽いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況