X



世界規模でTwitter不具合発生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:36.661ID:MSuZl2i70NIKU
何が起こるんです?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:59.942ID:iogI06XL0NIKU
始まったか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:00.548ID:hUsuW0Hu0NIKU
まあまあ困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:25.881ID:eDlzL+HG0
ひとりごと発散できない
モヤモヤする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:31.741ID:jrb3BS+AdNIKU
ンガッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:45.288ID:bRxvr1XgMNIKU
>>4
ここでやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:54.655ID:y4FxfhDV0NIKU
インプレゾンビが駆逐されるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:08.540ID:lsUg5nVJrNIKU
あーあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:08.454ID:aDPgJqwk0
また凍結祭りかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:15.066ID:ODx9z4Im0NIKU
あ、あああ…人との繋がりが😭さびしいよおおおお😭😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:21.559ID:hOrzmdUsrNIKU
一切困らない
0012 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:23.492ID:RxpjWDqu0NIKU
クソ重い
Wi-Fiが止まってるのかと思ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:30.848ID:DLw3Y8b60NIKU
作業の合間に見れなくて地味に困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:25.249ID:j1dZYpnQdNIKU
やっべtwitter見れないけど原因わからんからtwitterで検索しよ→やっべtwitter見れねえ
の無限ループ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:28.756ID:ws3lsXy60NIKU
いつまでなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:54.409ID:3Hrevw0Q0NIKU
全く影響なし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:33.752ID:MCdM87+r0NIKU
Twitter使わないの地味に困る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:46.341ID:MCdM87+r0NIKU
いつ頃直るんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:27.132ID:SYB9kC79HNIKU
やっぱりか俺環かと思ってたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:51.563ID:pRaUUdrM0NIKU
日本円のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況