X



かまたま風チキンラーメン作ったんだけどマジうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:32.693ID:Y6uxRyUtaNIKU
普通にチキンラーメン作った後に麺とスープ別々に分けて麺の方にネギ・とろけるチーズか粉チーズ・生卵入れて混ぜて完成

ヒカキンが紹介してたから作ってみた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:58.570ID:LsqXIaZs0NIKU
ばっくばっくばくーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:34.822ID:cS7HirZH0NIKU
(´・ω・`)スープ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:14.937ID:Y6uxRyUtaNIKU
>>3
スープは味変とかしたい時に飲むよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:32.924ID:EYq91sb10NIKU
チキンラーメンで麺とスープ別々?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:41.096ID:cS7HirZH0NIKU
>>4
(´・ω・`)スープはスープで飲むのね これならありかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:04.336ID:Y6uxRyUtaNIKU
>>6
そうだよー
ザルとかで分けた方がよいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:41.170ID:nqMKZf+s0NIKU
チキンラーメンは汁調整して捨ててニラとモヤシ入れてやきそば風にごま油で炒めるとうまいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:38.164ID:Y6uxRyUtaNIKU
>>9
今度やってみよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:40.446ID:WgYrQHk+0NIKU
そこまでいくとチキンラーメンじゃなくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:35.587ID:7tHfDXn30NIKU
チキラーの粉に生卵とマヨ混ぜて茹で汁に溶かしてあおさと刻んだ大葉を乗せるとうまいぞ
0013 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:38.151ID:sMGGRUbc0NIKU
ヒカキンなら専属シェフ雇えるだろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:34.051ID:IrFqKJSD0NIKU
サッポロ1番食った方がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況