X



Googleマップで昔の家見たらガキの頃の俺映ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:32.817ID:qNUPFkuS0NIKU
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:52.173ID:lsUg5nVJrNIKU
(´・ω・`)なつかしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:15.867ID:hArymfHJdNIKU
(´・ω・`)蘇る思い出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:14.224ID:anyVzcDn0NIKU
(´・ω・`)あの頃は良かったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:19.829ID:Qo2Bbq8I0NIKU
それだんだん近づいてきて
夢は達成できましたか
って聞かれる奴だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:37.151ID:ngO9GHHvdNIKU
三年に一回は更新してるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:39.927ID:I6lj1euVdNIKU
>>6
昔のも残ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:22.309ID:Jl2cMriP0NIKU
>>6
3年前がガキの頃なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:27.504ID:/+85Vr+DdNIKU
嘘つけ
数年に一回はストビューも空撮も撮り直してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:03.515ID:3P0WLw480NIKU
>>6
昔の見れるの知らなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:53.987ID:vbNKM8vdaNIKU
うちの前は2010から見れるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:25.204ID:VnjQGIvorNIKU
実家見たら死んだ母ちゃん写ってて草www


(T . T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況