X



GW明けから転職活動始めるけどアドバイスある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:10.300ID:i0mqI5lq0
目標は年収+100万以上
とりあえず職務経歴書は書いた
あとやっとくべきことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:28.909ID:fZXHX3Kx0NIKU
引越し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:50.273ID:i0mqI5lq0
年齢は31歳
今回の転職が初転職
アドバイスたのむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:01.961ID:i0mqI5lq0
>>2
引越は決まってからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:21.371ID:i0mqI5lq0
アドバイスたのんます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:52.165ID:0xCB9LNe0NIKU
今の職種は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:10.949ID:i0mqI5lq0
>>6
経理
次も経理にするつもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:11.881ID:0xCB9LNe0NIKU
NTTデータに行きなさい
若者に1番人気ある会社
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:30.515ID:i0mqI5lq0
>>8
募集してるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:36.517ID:i0mqI5lq0
たのんます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:12.451ID:fhxiW5zv0NIKU
面接受けまくる以外になんかある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:13.425ID:fALTPHBjpNIKU
健康診断はガチ「もう用意してます」がかなりポイント高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:12.842ID:i0mqI5lq0
>>11
受けまくるつもりはあんまりないんだけどな
ある程度しっかり選別はしたいです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:24.003ID:i0mqI5lq0
>>12
え、そんなのいるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:59.951ID:/xTLSNi00
>>15
本当になにもわからんのよね
エージェントの言う事をどれくらい信じたらいいのかとかもわからんし、不安しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況