俺が今いる駅を特定するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:21.339ID:xqy6ZCQx0NIKU
もしかして北千住?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:46.923ID:mR/9jBI10NIKU
高田馬場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:16.150ID:kdpB4+zD0NIKU
渋谷?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:37.964ID:D9+vPwtddNIKU
>>2
北千住田舎すぎかて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:14.428ID:EYq91sb10NIKU
わかった大崎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:22.017ID:D9+vPwtddNIKU
>>3
高田馬場田舎すぎかて

>>4
渋谷田舎すぎやろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:00.184ID:D9+vPwtddNIKU
ヒント
今電車ついた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:14.488ID:D9+vPwtddNIKU
>>6
どこだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:34.211ID:kdpB4+zD0NIKU
電車か?
0011 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:51.953ID:X6A1YbSr0NIKU
那覇駅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:43.593ID:D9+vPwtddNIKU
>>10
電車だろこれは

>>11
正解に近づいた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:21.774ID:rbleVe6v0NIKU
3文字駅
0014 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:37.349ID:X6A1YbSr0NIKU
ディーゼルじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:50.918ID:D9+vPwtddNIKU
>>13
2文字駅だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:03.902ID:63eAt36q0NIKU
喜入駅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:48.182ID:D9+vPwtddNIKU
>>14
発進する時凄いふかしてるわ
ディーゼルエンジンなのかも?わからんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:03.893ID:D9+vPwtddNIKU
>>16
すげぇ
やるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:39.873ID:AcHifV/G0NIKU
猫駅員さんいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:48.787ID:yJXhYWtxdNIKU
あたおか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:23.140ID:63eAt36q0NIKU
スマン検索したんや許してクレメンス
0022 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:26.556ID:X6A1YbSr0NIKU
電車じゃないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:15.933ID:D9+vPwtddNIKU
>>21
画像検索?
でなくね?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:16.014ID:D9+vPwtddNIKU
あー、グーグルレンズ使うと候補に出てくるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:49.152ID:Cy1VOFwYaNIKU
当てたのにご褒美ないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:32.630ID:D9+vPwtddNIKU
>>27
検索で出たからノーカン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:45.555ID:kdpB4+zD0NIKU
解散
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:52.894ID:D9+vPwtddNIKU
ここらへんずっと5Gなんだけどなんで通信発展してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況