X



筋トレユーチューバーってなんで身長170p代の小さいのばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:33.996ID:T+naA5ha0NIKU
山澤172p
アクトレ173p
サイヤマン174.8p
ぶろたん177p
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:08.410ID:T+naA5ha0NIKU
カネキン178p
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:18.070ID:T+naA5ha0NIKU
コアラ178p
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:32.750ID:T+naA5ha0NIKU
シャイニー179p
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:40.807ID:hTRrj1AC0NIKU
172の時点で平均身長より高いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:44.558ID:iBSKnxSy0NIKU
デカくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:30.315ID:Y6uxRyUtaNIKU
お前は何センチなんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:10.310ID:dsFmzhttrNIKU
>>7
ワイは168や
0009 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:49.553ID:yDW8p7nS0NIKU
ぷろたんもっと小さくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:27.381ID:T+naA5ha0NIKU
>>5
日本人の平均身長より20p以上低いんだけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:50.986ID:T+naA5ha0NIKU
>>7
俺は夜身長193p周りで一番チビ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:12.597ID:hTRrj1AC0NIKU
>>10
日本人の平均身長はオーバー190なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:14.641ID:T+naA5ha0NIKU
>>9
流石にこれ以上小さいということは考えられない
0014 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:00.213ID:yDW8p7nS0NIKU
ぷろたん 168cmって出てくるが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:15.035ID:Sc36GMwa0NIKU
室伏広治187cm
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:06.942ID:2J3VbgxS0NIKU
サバ読んでるから数字は当てにならない
0017 警備員[Lv.8(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:08.383ID:9+brdrtO0NIKU
俺180
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:19.440ID:bDiA3SeCdNIKU
ぷろたんって堀口より小さかったぞ
0019 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:58.500ID:yDW8p7nS0NIKU
筋トレ系に高身長はあんま居ないよ
チビな方が腕とかすぐ太くなるからモチベ保ちやすくてドハマりする分母が多い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:52.418ID:+4EMFh850NIKU
男なら185はないとな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:22.049ID:CgsBPGaz0NIKU
かまってちゃんにかまうなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:09.080ID:T+naA5ha0NIKU
>>16
癒さば読むならもっと高くするだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:38.529ID:T+naA5ha0NIKU
>>12
純日本人である縄文人だけの平均は198p
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:11.669ID:T+naA5ha0NIKU
>>20
さすがに185はチビすぎてあり得ない
195は夜身長でも最低ほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:23.753ID:Sc36GMwa0NIKU
世界の女の平均身長160.4cmの1.2倍の192.5cm以上が長身のライン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:32.234ID:T+naA5ha0NIKU
>>25
いや193p以下はチビだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:27.836ID:hTRrj1AC0NIKU
>>23
縄文人は筋骨隆々だけど低身長だったんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:03.119ID:cAPXHGFy0NIKU
オリンピックの重量挙げ選手って低い人多いよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:25.490ID:T+naA5ha0NIKU
>>27
阿部寛とか196pなんだが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:05.768ID:T+naA5ha0NIKU
>>28
世界記録持ってるジョージアのタラハゼは2mあるんだが?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:36.473ID:hTRrj1AC0NIKU
>>30
それが縄文人の平均身長になんか関係あんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:57.224ID:T+naA5ha0NIKU
>>31
縄文人は白人だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:36.493ID:hTRrj1AC0NIKU
>>32
違うでしょ
あと白人と仮定するにしてもそのジョージアの選手のことはどう関係するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況