X



発勁はじめてから普通に力入れるのどうやるのかわからなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:06.268ID:kr+oUelg0NIKU
あらゆる場面で発勁で出力してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:40.603ID:VDtFOOtw0NIKU
俺も震脚始めてから歩くたびに靴底えらい勢いで減っていくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:01.906ID:kr+oUelg0NIKU
それはさすがに嘘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:27.479ID:GgMIDYtZ0NIKU
なんだっけめっちゃカッコイイ肩あたりで攻撃する技
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:20.783ID:Goen1+B30NIKU
>>4
鉄山靠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:46.610ID:GgMIDYtZ0NIKU
>>5
それだ!ありがとう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:12.152ID:kr+oUelg0NIKU
>>4
鉄山靠だな
簡単で高い出力を出しやすいから好きだよ
あとポーズがカッコ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況