X



中古車の前オーナーて気にならね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:52.384ID:xmLdne8d0NIKU
車検証のメンテナンスブックに前オーナーの情報書いてあるからGoogleマップで調べたら会社で画像の中にその車も写っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:09.753ID:dNmNX3Jz0NIKU
ナビの登録は見たな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:18.698ID:p7C3BgLZ0NIKU
ストーカー誕生
0005 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:03.393ID:EVDuS4si0NIKU
名前と住所がわかったらなにがわかるんすかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:10.086ID:xmLdne8d0NIKU
んで会社行ってみたら販売してるものがあって声かけられてパンフレットもらって来たわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:56.200ID:niZSk2to0NIKU
今まで買った中古車みんな女だったな。乗って行くうちになんかしらの前オーナーの遺産みたいな奴出てくるんだよなぁ……穴あきゴムとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:30.989ID:xmLdne8d0NIKU
>>7
みんな死んだのか人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:05.691ID:xmLdne8d0NIKU
というか穴あきゴムってコンドームのこと?パッキンであなあいてるってこと?
とりあえずガタついて気になるとこ出てきてどんな使用状況だったのか気になる所はあるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:42.566ID:xmLdne8d0NIKU
わりと改造されてるとその真意を聞きたいつてのはあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:12.299ID:xmLdne8d0NIKU
例えば逆に売った車を見かけたことあるやついんのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:34.233ID:vCGz0maMdNIKU
そんなに笑えるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:36.090ID:xmLdne8d0NIKU
>>13
へーあるんだな!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:23.097ID:xmLdne8d0NIKU
>>14
なんか前の状態が残ってるとまじで微笑ましいよ
テンションあがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況