X



ぶっさいくな新入社員の女に挨拶したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:27.990ID:euvApn3S0NIKU
「なんかあの人、私の事狙ってるんでしょ」
と話してたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:59.355ID:XBDUiW8TMNIKU
まあ狙っておけよ
0003 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:18.630ID:EVDuS4si0NIKU
私のこと見てる!目があった!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:23.810ID:7P2GONWG0NIKU
あいさつは大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:35.548ID:1oZE7N420NIKU
勘違いブスは無視すればいいさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:02.910ID:euvApn3S0NIKU
俺は全員に挨拶してんだよ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:24.645ID:6Z0gpjaV0NIKU
ブサイクってすぐ勘違いするよな お世辞とか真に受けちゃうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:41.436ID:7G6bA+AiMNIKU
性的な目で見ないで!😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:26.029ID:9Q9pWTR10NIKU
穴モテブスのつけあがりは腹立つよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:47.048ID:euvApn3S0NIKU
因みにぶっさいくな新入社員は俺が結婚してるのをまだ知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況